Items where Subject is "600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 287.

A

A. FAUZI, (2018) KUALITAS FISIK PAKAN PELLET BERBAHAN AMPAS SAGU (Metroxy lonsp) DENGAN PENAMBAHAN DAUN INDIGOFERA(Indigofera zollingeriana)MENGGUNAKAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AAN RIAN PUTRA, (2018) PENGGUNAAN TEPUNG KEONG MAS (Pomacea canaliculata Lamarck) DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKTIVITAS PUYUH PETELUR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ABDUL HAMID, (2018) EFISIENSI PENGGUNAAN PAKAN PADA AYAM RAS PEDAGING YANG DIBERI SUPPLEMENT KOMERSIAL DALAM AIR MINUM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ADDROMI PUTRA, (2018) PENGARUH PEMBERIAN AIR KULIT SEMANGKA MERAH TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN SUHU TUBUH AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AHMAD KURNIAWAN SIREGAR, (2018) NILAI NUTRISI WAFER BERBAHAN TEPUNG KULIT NANAS(Ananascomosus(L) Merr)SEBAGAI SUBSTITUSI RUMPUT LAPANG. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AHMAD MUHTAR, (2018) UMUR SIMPAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU(Ipoema batatas Blackie) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGIS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AHMAD RIAS, (2018) KANDUNGAN FRAKSI SERAT INDIGOFERA (Indigofera zollingeriana) YANG TUMBUH DI LAHAN GAMBUT BERDASARKAN UMUR PANEN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AHMAD RODHI SAPUTRA, (2018) KORELASI PRODUKSI SUSU DENGAN PANJANG BADAN DAN BOBOT BADAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA DI KABUPATEN KAMPAR DAN KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ALI IRWAN, (2018) FRAKSI SERAT SILA SEKULIT BUAH KAKAO (Theobromacacao l)DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ANA MARDIANTI, (2018) EFEK SUPLEMENTASI EKSTRAK KULIT SEMANGKA (Citrullus vulgaris) DI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA DAN KARAKTERISTIK KARKAS AYAM RAS PEDAGING. Laporan thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ARIF BARUDDIN, (2018) KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGIK SUSU KAMBING PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI(Pandanus amaryllifolius Roxb). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AYU LESTARI, (2018) KUALITAS NUTRISI SILASE DAUN UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN MOLASES DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AZIZAH, (2018) MUTU ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI YANG DISUBSTITUSITEPUNG UBI JALAR UNGU(Ipomea batatas Blackie)DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AZLINA FAZIRA, (2018) ANDUNGAN NUTRISI SILASE CAMPURA NKULIT BUAH KAKAO DAN KULIT BUAH NANAS DENGAN KOMBINASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Abdul Rahim Harahap, (2016) UJI HEDONIK SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Abdul Rahman, (2014) KAJIAN KERAGAMAN MORFOMETRIK ANAK KERBAU UMUR 5 - 8 BULAN DI KECAMATAN KOTO KAMPAR HULU DAN XIII KOTO KAMPAR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Achmad Arianto Putra, (2015) KUALITAS MIKROBIOLOGIS ES KRIM YOGHURT (Streptococcus thermophilusdanLactobacillus bulgaricus) DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereuspolyhizus. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ade Putra Daulay, (2015) EKSPLORASI JAMUR MIKORIZA VESIKULAR ALBUSKULAR (MVA) PADA DAERAH PERAKA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ahmad Abdullah, (2014) RESPON PERTUMBUHAN RUMPUT Brachiaria decumbens Stapf. DAN LEGUM Centrosema pubescens YANG DITANAM SECARA TUNGGAL DAN CAMPURAN DI LAHAN GAMBUT PADA PEMOTONGAN KEDUA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Ahmad Junaidi, (2010) ANALISIS KANDUNGAN GIZI RANSUM KOMPLIT DARI LIMBAH PERKEBUNAN KELAPA SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN FESES SAPI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Aidil Maarif, (2010) KAJIAN MORFOMETRIK KERBAU LUMPUR (Swamp buffalo) DI KECAMATAN TENAYAN RAYA KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Alexander, (2014) KAJIAN SIFAT KUALITATIF TERNAK KERBAU LUMPUR (BUBALLUS BUBALLIS) DI KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Alfian Destomo, (2014) PERFORMAN REPRODUKSI SAPI BALI BETINA PADA FASE ADAPTASI PAKAN DI PONDOK PESANTREN KHAIRUL UMMAH KECAMATAN PASIR PENYU KABUPATEN INDRAGIRI HULU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Alfian Destomo, (2014) PERFORMAN REPRODUKSI SAPI BALI BETINA PADA FASE ADAPTASI PAKAN DI PONDOK PESANTREN KHAIRUL UMMAH KECAMATAN PASIR PENYU KABUPATEN INDRAGIRI HULU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Alfizar Rizki, (2016) PERBEDAAN JUMLAH PEMBERIAN RANSUM HARIAN DAN LEVEL PROTEIN RANSUM TERHADAP PERFORMAN AYAM PETELUR UMUR 33-37 MINGGU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ali Muhajirin, (2015) DAYA TETAS, HASIL TETAS DAN LAMA MENETAS TELUR ITIK YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Amelda Pairos, and Arsyadi Ali, and Deni Fitra, (2016) EVALUASI KUALITAS NUTRISI PAKAN UNGGAS BERBENTUK PELET DENGAN PENGGUNAAN BIOMASSA Indigofera zollingeriana DALAM SUSUNAN RANSUM. In: Prosiding Seminar Nasional Pertanian dan Peternakan 2016. Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, Pekanbaru, pp. 181-184. ISBN 9786026055309

Andi Irawan, (2014) THE CORELATION OF MORPHOMETRIC AND DAILY MILK PRODUCTION OF FRIES HOLLAND (FH) IN UPTD BIG RUMINANSIA DESA KUAPAN, TAMBANG SUB-DISTRICT, KAMPAR DISTRICT. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Andika, (2014) PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Andika Mulya, (2015) KANDUNGAN FRAKSI SERAT SILASE LIMBAH PISANG (BATANG DAN BONGGOL)DENGAN KOMPOSISI SUBSTRAT DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERNAK RUMINANSIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Anisa Fahmil Kharomi, (2015) KUALITAS KIMIA GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI YANG DIRENDAM DALAM ASAM KLORIDA (HCl) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Annasari Nasution, (2015) FRAKSI SERAT SILASE JERAMI JAGUNG (Zeamays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Apriadi, (2015) PERBANDINGAN SIFAT KUALITATIF SAPI KUANTAN DENGAN SAPI BALI DI KECAMATAN INUMAN KABUPATEN KUANTAN SINGINGI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Apriadi Pasaribu, (2015) PERFORMAN AYAM PETELUR YANG DIBERI AIR MINUM DARI SUMBER AIR YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Arafni, (2015) SIFAT FISIK DAGING ITIK AFKIR YANG DIREBUS DENGAN PENAMBAHAN ASAP CAIR DAN MENDAPAT PERLAKUAN TEKANAN HIDRODINAMIK. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ardianto, (2015) PERFORMAN AYAM ARAB YANG DIBERI EKSTRAK PEGAGAN (Centella asiatica (L.) Urban) PADA UMUR 8-13 MINGGU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Aref, (2016) ANALISIS ASPEK MIKROBIOLOGI BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI KECAMATAN TAMPAN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ari wibowo, (2015) KORELASI ANTARA UKURAN-UKURAN TUBUH DENGAN BOBOT BADAN KAMBING KACANG DI KECAMATAN RANGSANG KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Arif Gunarso, (2015) KANDUNGAN NUTRISI SILASE CAMPURAN AMPAS SAGU, KULIT BUAH KOPI DAN JAGUNG SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Asriadi, (2014) MORFOMETRIK ANAK SAPI BALI HASIL PERKAWINAN ALAMI DAN INSEMINASI BUATAN YANG DIPELIHARA SECARA SEMI INTENSIF DI KECAMATAN KAMPAR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Astri Muliani, (2016) IDENTIFIKASI KERAGAMAN GEN Growth Hormone PADA DOMBA EKOR TIPIS SUMATERA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Awang Ressa, (2015) SUBSTITUSI BAHAN TAMBAHAN TEPUNG DENGAN GELATIN SAPI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO ITIK AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Azhari, - (2019) KUALITAS FISIK LEGUMINOSA MOLASES BLOK DENGAN BAHAN PENGISI DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

B

Bahar Mataliuk, (2016) PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER MAKANAN BIOAKTIVATOR YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KOMPOS FESES SAPI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Berliana Hutasoit, (2010) RESPON SEL DARAH PUTIH (LEUKOSIT) AYAM PEDAGING TERHADAP VAKSIN GUMBORO IBD-VAC® DENGAN APLIKASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Budi Harianto, (2015) KUALITAS NUTRISI AMPAS SAGU DAN KULIT KOPI YANG DIFERMENTASI DENGAN LARU SEBAGAI PAKAN TERNAK. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Budiarti, (2014) EVALUASI PROGRAM INSEMINASI BUATAN SAPI BALI DI KECAMATAN SEI LALA KABUPATEN INDRAGIRI HULU TAHUN 2009-2010. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Burhanudin, (2015) KUALITAS DAN KUANTITAS DNA DARAH AYAM KAMPUNG (Gallus-gallus)DENGAN METODE PREPARASI EDTA DAN ALKOHOL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

D

DIANA, (2013) PERFORMANS AYAM ARAB (Gallus turcicus) PERIODE STARTER YANG DIBERI RANSUM DENGAN LEVEL PROTEIN DAN ENERGI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Danang Ferdiansyah, (2015) PERBANDINGAN NILAI MORFOMETRIK SAPI BALI JANTAN YANG DIPELIHARA DI DESA SEKO LUBUK TIGO KABUPATEN INDRAGIRI HULU DAN DI KELOMPOK TANI BUKIT BATANG POTAI KECAMATAN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Dedi Friyanto, (2015) PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Delvia Risa Malini, (2014) KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus PADA KONSENTRASI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Delvia Risa Malini, and Bambang Kuntoro, and Endah Purnamasari, (2013) KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

Deni Oknaryanto, (2014) PROFIL DARAH SAPI BALI JANTAN PADA MASA ADAPTASI PAKAN HIJAUAN BERUPA DAUN DAN PELEPAH SAWIT DI DESA SEKO LUBUK TIGO KABUPATEN INDRAGIRI HULU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Desi Sri Wahyuni, (2015) KANDUNGAN GIZI PELEPAH SAWIT YANG DIFERMENTASI KAPANG PhanerochaetechrysosporiumDENGAN PENAMBAHAN MINERAL KALSIUM DAN MANGAN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Dewi Sartika, (2014) ANALISIS CEMARAN BAKTERI PATOGEN PADA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Dodi Irawan, (2015) PENGGUNAAN MORFOMETRIK DALAM PENDUGAAN BOBOT BADAN KAMBING KACANG DI KECAMATAN KAMPAR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Dwi Karsinah, (2016) PRODUKTIVITAS BIOGAS TERHADAP PENGARUH pH DAN C/N DENGAN PENAMBAHAN FESES SAPI DAN ECENG GONDOK (Eicchornia crassipes) PADA LEVEL BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

E

EKA FERAWATI, (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK KULIT SEMANGKA (Citrullus vulgaris) DI DALAM AIR MINUM TERHADAP PROFIL GLUKOSA DARAH, TOTAL KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA AYAM RAS PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

EKA SEPTIAN RISKI, (2018) MUTU FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PRECOOKED DENGAN JUS DAUN SIRIH (Piper BetleL.) PADA KONSENTRASI DAN UMUR SIMPAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Edzul Verdi, (2010) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERHASILAN PETERNAK DALAM BETERNAK SAPI BANTUAN PEMERINTAH DI DESA SEI SIMPANG DUA DAN DESA RANTAU KASIH KECAMATAN KAMPAR KIRI HILIR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Efni Risma, (2015) KANDUNGAN NUTRISI SILASE MAHKOTA NANAS YANG DIFERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL DEDAK PADI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Eko Warman, (2016) ANALISIS PENERAPAN ASPEK TEKNIS PEMELIHARAAN SAPI POTONG DI KECAMATAN RIMBA MELINTANG KABUPATEN ROKAN HILIR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

El Adi Mamalindo (, (2015) UKURAN ORGAN PENCERNAAN AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (Ocimum basillicum Linn.)SEBAGAI FEED ADDITIVE. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Endah Purnamasari, (2015) KUALITAS FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI DAGING QURBAN DI KOTA PEKANBARU. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengembangan UIN Suska Riau, Pekanbaru.

Endah Purnamasari, and Aprizal, and Dewi Febrina, (2013) KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR DAGING KERBAU DENGAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

Endah Purnamasari, and Deby Sartono, and Tahrir Aulawi, (2013) STUDI EVALUATIF PROSEDUR PENYEMBELIHAN SAPI DI RUMAH PEMOTONGAN HEWAN KOTA PEKANBARU. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

Endah Purnamasari, and Muhammad Nur Ilman, and Octora Sandi, and Bambang Kuntoro, and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, (2015) SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM YANG MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI DURIAN. In: Seminar Nasional Tentang Unggas Lokal Ke-V dan Kongres Masyarakat Perunggasan Indonesia, 18-19 November 2015, Semarang.

Engki Saputra, - (2019) KUALITAS MIKROBIOLOGI BAKSO DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) PADA KONSENTRASI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ernawati, (2014) SIFAT FISIK DAGING ITIK AFKIR YANG DIRENDAM DENGAN KOMBINASI ASAP CAIR DAN ASAM SITRAT PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Erni, (2015) KOMPOSISI FRAKSI SERAT PELEPAH SAWIT YANGDIFERMENTASI OLEHKAPANGPhanerochaete chrysosporiumDENGAN PENAMBAHAN MINERAL KALSIUM (Ca)DAN MANGAN (Mn). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

F

FAHRUL ROZI, (2018) PERFORMAN REPRODUKSI DAN MORFOMETRIK TERNAK KERBAU KUNTU BETINA DI KECAMATAN KAMPAR KIRI KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FERDI HERBOWO, (2018) KUALITAS NUTRISI PAKAN WAFER RANSUM KOMPLIT SAPI BALI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TEBU (Bagasse)SEBAGAI SUBTITUSI RUMPUT LAPANG PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FERI RAHMADANI, (2018) FRAKSI SERAT SILASE CAMPURAN AMPAS KELAPA DENGAN KULIT BUAH KAKAO SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF RUMINANSIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FIKRI HIDAYAT, (2018) KUALITAS FISIK KULIT SAMAK CEKER AYAM DENGAN MENGGUNAKAN KOMBINASI BAHAN PENYAMAK KOMPOSIT KROM, MIMOSA DAN EKSTRAK KULIT BUAH RAMBUTAN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FINA MUTIA, (2018) HUBUNGAN UMUR, PENDIDIKAN DAN PENGALAMAN PETERNAK TERHADAP SKALA USAHA SAPI BALI DI KECAMATAN XIII KOTO KAMPAR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FITRA NAZRI ARIF, (2018) PERFORMAN REPRODUKSI KERBAU KUNTU DI DESA KUNTU KECAMATAN KAMPAR KIRI KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FITRI MALINI, (2018) KUALITAS FISIK WAFER BERBAHAN TEPUNG KULIT NANAS (Ananas comosus (L) Merr) SEBAGAI SUBSTITUSI RUMPUT LAPANG DALAM FORMULASI RANSUM TERNAK SAPI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Firdaus, (2015) PENERAPAN GOOD BREEDING PRACTICESAPI POTONG DI UNIT PELAKSANA TEKNIS PEMBIBITAN TERNAK DAN PENGEMBANGAN PAKAN TERNAK SALO DINAS PERTANIAN DAN PETERNAKAN PROVINSI RIAU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

G

GUSTIKA WATI, (2018) KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PATI JAGUNG MANIS (Zea mays L) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Guslian Abdul Basir, (2016) KUALITAS TELUR AYAM PETELUR YANG DIBERI AIR GAMBUT DAN AIR NON GAMBUT. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

H

HABIBI, (2018) SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG SUKUN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGAN OLEPTIK SOSIS ASAP DAGING KERBAU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

HANDAYANI, (2018) KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN JUS NANAS DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

HARI INRA UTAMA, (2018) KUALITAS KIMIA TELUR ASIN ASAP SETELAH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK DAUN SALAM(Eugenia polyantha Wight)PADA KOSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

HUSNUL ABADI, (2018) EVALUASI KUALITAS SEMEN SEGAR SAPI KUANTAN. Laporan thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hadi Musthofa, (2015) KARAKTERISTIK KIMIA SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garciniamangostana. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hamadi, (2015) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica papayaL) DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMABROILER. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hardi Agustuah, (2014) PEMBERIAN EKSTRAK PEGAGAN (Centella asiatica (L) Urban) DENGAN VOLUME YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMAN BROILER. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Hasanah, (2015) KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUNG GELATIN KAKI AYAM BROILERYANG DIRENDAM HCl 3% DENGAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hasbi Hasdiqi, (2015) POTENSI PENGEMBANGAN KERBAU LUMPUR (Swamp Buffalo) DI KECAMATAN KUOK KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hazi Syukriwanda, (2015) PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumL.) SEBAGAI FEED ADDITIVE. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Helliyus Pittoria, (2015) KUALITAS MIKROBIOLOGIS SOSIS PROBIOTIK DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Lactobacillus plantarumPADA KONSENTRASIBERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Heri Sudaryanto, (2010) ANALISIS KUALITAS FISIK DAN KIMIA MADU LEBAH (Apis cerana) DI DESA KUAPAN KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Heriski, (2016) TOTAL ERITROSIT, KADAR HEMOGLOBIN DAN NILAI HEMATOKRIT SAPI BALI DI RUMAH PEMOTONGAN HEWAN KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hermansyah, (2015) PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANGDITAMBAH DENGAN TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Herry Yanto HS, (2010) KADAR HORMON TESTOSTERON TERNAK KERBAU LUMPUR (Swamp Buffalo) JANTAN MELALUI ANALISIS FESES. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hidayati, (2010) Korelasi Sifat-Sifat Produksi Sapi FH (Fries Holland) pada Laktasi yang Berbeda di UPTD RUMINANSIA Besar Dinar Peternakan Kabupaten Kampar. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Islam Sultan Syarif Kasim Riau.

Hidayati, and Aidil Maarif, (2010) Comparison of Morphometric Swamp Buffalo at Age Levels and Type of Sex Differences in Tenayan Raya District Pekanbaru City. In: Prosiding Seminar Nasional Ruminansia 2010. Fakultas Peternakan Universitas Diponegoro, pp. 75-78. ISBN 978-979-097-051-9

Hidayati, and Juli Handoko, and Yendraliza, (2012) Hubungan Bobot Badan dengan Keragaman Genetik DNA (Deoxyribo Nuclei Acid) Mikrosatelit Kerbau Lumpur (Swamp buffalo) di Kabupaten Kampar Provinsi Riau. In: Proceeding of National Seminar on Zootechniques for Indogenous Resources Development. Faculty of Animal Agriculture Diponegoro University, pp. 183-188. ISBN 978-602-097-243-5

Hidayati, and Putri Yanti, and Deni Fitra, (2016) Pebandingan Tingkat Keberhasilan Penetasan Telur Entok (Cairina Muscovy) dengan Telur Hasil Persilangan Entok X Itik (Anas platyrhynchos). In: Prosiding Seminar Nasional Pertanian dan Peternakan 2016. Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, pp. 147-153. ISBN 978-602-6055-30-9

Hidayati, and Tahrir Aulawi, (2016) Uji Kualitatif dan Kuantitatif Hasil Isolasi DNA Berasal dari Darah, Feces dan Urine pada Ternak Sapi, Kerbau dan Kambing. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Islam Sultan Syarif Kasim Riau.

Hidayati, and Triani Adelina, (2013) Kajian Keragaman Gen Penentu Kualitas Lemak Menggunakan Metode Direct Sequencing Sebagai Marker Assisted Selection Dalam Peningkatan dan Pengembangan Domba Lokal. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Islam Sultan Syarif Kasim Riau.

Hidayati, and Wieda N,H,Z, and Wirdayanti, (2014) Pola Pertumbuhan dan Korelasi Morfometrik Domba Lokal Padang. In: Prosiding Seminar Nasional Perhimpunan Pemuliaan Indonesia (PERIPI) KOMDA Riau. Perhimpunan Pemuliaan Indonesia (PERIPI) Komda Riau, pp. 446-456.

Hikmi Riyanti, (2014) PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DALAM RANSUM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Husaini, (2014) PROFIL DARAH SAPI BALI BETINA PADA MASA ADAPTASI PAKAN HIJAUAN DAUN PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Husni Fauziah, (2010) KEBERADAAN SAPI POTONG BRAHMAN CROSS BANTUAN PEMERINTAH DI KECAMATAN SALO KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

I

IVO PURWANTO, (2018) SIFAT FISIK SILASE DAUN UBI KAYU (Manihotesculenta)DENGAN PENAMBAHAN MOLASES DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ibnu Sutowo, (2015) KUALITAS NUTRISI SILASE LIMBAH PISANG (BATANG DAN BONGGOL) DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERNAK RUMINANSIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ida marito, (2014) PENGARUH POLA TANAM TUNGGAL DAN CAMPURAN TERHADAP PRODUKTIVITAS Setaria splendida Stapf DAN Clitoria ternatea Linn. YANG DITANAM DI LAHAN GAMBUT PADA PEMOTONGAN KEDUA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Indra Faktaria, (2014) PRODUKTIVITAS BURUNG PUYUH UMUR 8-12 MINGGU YANG DIPELIHARA PADA TINGKAT KEPADATAN KANDANG YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Indra Joni, (2015) KUALITAS FISIK TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Indra Sundara, (2015) ANGKA LEMPENG TOTAL DAN CEMARAN Escherichia coli PADA PERALATAN PEMOTONGAN DI TINGKAT PEDAGANG AYAM TRADISIONAL KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Irmuyandi, (2015) KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN HASIL EKSTRAKSI TULANG PAHA SAPI PADA SUHU YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Israk Wahyudi, (2010) INVENTARISASI DAN IDENTIFIKASI HIJAUAN PAKAN DI DESA SEI SIMPANG DUA KECAMATAN KAMPAR KIRI HILIR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

J

Jaka Putra, (2014) PENGARUH SISTEM TANAM DAN JUMLAH BIBIT PER LUBANG PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PADI (Oryza sativa L.) DI BBI PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Januardi, (2010) PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN MORTALITAS ANAK KAMBING PERSILANGAN BOER-JAWARANDU PADA UMUR INDUK YANG BERBEDA DI UPTD BALAI PEMBIBITAN TERNAK RUMINANSIA KECIL DINAS PETERNAKAN KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Jufri Jamal, (2010) RESPON PETERNAK SAPI POTONG TERHADAP PEMANFAATAN PELEPAH KELAPA SAWIT SEBAGAI PAKAN DI DESA BUKIT HARAPAN KECAMATAN KERINCI KANAN KABUPATEN SIAK. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Juliana Darwanta, and Arsyadi Ali, and Restu Misrianti, (2016) KUALITAS NUTRISI PELLET SILASE PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN PENAMBAHAN BIOMASSA INDIGOFERA (Indigofera zollingeriana). In: Prosiding Seminar Nasional Pertanian dan Peternakan 2016. Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, Pekanbaru, pp. 185-190. ISBN 9786026055309

Jumadi, (2014) PENGEMBANGAN BUDIDAYA BAWANG DAUN (Allium fistulosom L.) DI LAHAN GAMBUT MENGGUNAKAN PUPUK ORGANIK CAIR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Junaidi, (2014) PROFIL DARAH SAPI BALI PADA MASA PRA DAN PASCA ADAPTASI PAKAN HIJAUAN BERUPA DAUN DAN PELEPAH SAWIT DI DESA SEKO LUBUK TIGO KABUPATEN INDRAGIRI HULU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

K

Kasmadi, (2010) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINUMAN SUSU FERMENTASI DI TIGA MALL KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Khairul Amal, (2014) KUALITAS KIMIA ES KRIM YOGHURT (Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus bulgaricus) DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyhizus). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

L

LINTANG TIMUR, (2018) SIFAT FISIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie). Laporan thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

M

M.ZULFANEFFENDI, (2018) EVALUASI KEBERHASILAN PROGAM INSEMINASI BUATAN SAPI BALI INDUK DI KECAMATAN LANGGAM KABUPATEN PELALAWAN PROVINSI RIAU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MARDIANA, (2018) JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT, NILAI pH DAN SIFATORGANOLEPTIK DADIH SUSU SAPI YANG DIBERIEKSTRAK UMBI BENGKUANG(Pachyrhizus erosus). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MHD RIKI SUBAGIA, (2018) KUALITAS NUTRISI SILASE MAHKOTA NANAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GAPLEK PADA LEVEL BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MHD. SHODIK, (2018) SIFAT FISIK WAFER RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH TANAMAN UBI KAYU(Manihot utilissima)DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MITRA ARIES ADRIANI, (2018) UJI HEDONIK DAN MUTU HEDONIK KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MONA HERLIZA, (2018) APLIKASIEDIBLE COATINGPATI BIJI NANGKA (ArthocarpusheterophylussLamk) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU SENSORI BAKSO SAPI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMAD QOMARUZZAMAN, (2018) FRAKSI SERAT DAN KANDUNGAN PROTEIN KASAR PAKAN PELLET BERBAHAN AMPAS SAGU(Metroxylonsp)DENGAN PENAMBAHAN DAUN INDIGOFERA(Indigoferazollingeriana) MENGGUNAKAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD AGUS SETIAGI, (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI JUS DAUN SALAM (Eugenia polyantha Wight) DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD DENI SAPUTRA, (2018) ANALISIS KEUNTUNGAN USAHA PETERNAKAN SAPIPOTONG DI KECAMATAN TEBING TINGGI BARAT KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD DENI SAPUTRA, (2018) ANALISIS KEUNTUNGAN USAHA PETERNAKAN SAPIPOTONG DI KECAMATAN TEBING TINGGI BARAT KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD EDIANSYAH, (2018) KUALITAS NUTRISI SILASE KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao l) DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD HIDAYAT, (2018) KUALITAS SEMEN BEKU SAPI BALI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI VITAMIN E KOMERSIL DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD RAFLI, (2018) SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD SUTRISNO, (2018) PENGARUH BENTUK DAN BOBOT TELUR TETAS TERHADAP JENIS KELAMIN, BOBOT TETAS,DAN DAYA HIDUP EMBRIO TELUR AYAM KAMPUNG (Gallus domesticus). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUSLIH, (2018) KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN KULIT BUAH RAMBUTAN (Nephellium lappacium L.) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Marfidayetti, (2015) DETEKSI BAKTERI PATOGEN PADA TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Marlan, (2014) PENGARUH PEMBERIAN URINE SAPI TERFERMENTASI DENGAN DOSIS DAN INTERVAL PEMBERIAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TANAMAN JABON (Anthocephalus cadamba). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Marliani, (2010) PRODUKSI DAN KANDUNGAN GIZI RUMPUT SETARIA (Setaria sphacelata) PADA PEMOTONGAN PERTAMA YANG DITANAM DENGAN JENIS PUPUK KANDANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Masperi, (2014) PENAMPILAN REPRODUKSI AYAM KAMPUNG DI DESA KOTO PERAMBAHAN KECAMATAN KAMPAR TIMUR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Maulidayanti, (2015) SIFAT FISIK DAN FRAKSI SERAT SILASE PELEPAH KELAPA SAWIT YANG DITAMBAH BIOMASSA INDIGOFERA (Indigoferazollingeriana. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Meri Anggraini, (2015) DAYA TAHAN HIDUP SPERMATOZOA SAPI BALI DENGAN BAHAN PENGENCERDAN WAKTU EKUILIBRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Merza Chandra, (2014) PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING UMUR 15-35 HARI YANG DIBERI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Mibet Janusandi, (2014) STUDI SIFAT KUALITATIF SAPI KUANTAN DI KECAMATAN KUANTAN HILIR KABUPATEN KUANTAN SINGINGI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Miftahuljannah, (2015) KUALITAS KIMIA TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Misbakhul Arif, (2016) RESPON ESTRUS INDUK SAPI BALI YANG DISINKRONISASI MENGGUNAKAN PROSTAGLANDIN (PGF2α) DAN HUMAN CHORIONIC GONADOTROPHIN (hCG). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Mohamad Poniran, (2016) PRODUKTIVITAS Indigofera zollingeriana YANG DI TANAM PADA LAHAN GAMBUT TERDEGRADASI DENGAN UMUR PANEN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Mu`ammar Khadafi Elha, (2015) TOTAL PLATE COUNT, KAPANG, DAN COLIFORMPADA SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garciniamangostana. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Muhammad Dwi Priyo Basuki, (2014) KANDUNGAN NUTRISI HAY MURBEI (Morus alba) YANG DITANAM PADA LAHAN GAMBUT DENGAN UMUR PANEN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Muhammad Ikhsan, (2014) PERSEPSI PETERNAK SAPI BALI TERHADAP APLIKASI TEKNOLOGI INSEMINASI BUATAN DI DESA BATU BELAH KECAMATAN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Muhammad Musyrifin, (2015) KUALITAS SEMEN SAPI BALI DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN PENGENCER SARI WORTEL PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Muhammad Nur Ilman, (2015) SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN TERHADAP TEPUNG TAPIOKA DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA BAKSO DAGING AYAM TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Muhammad Zulfahmi, (2010) DAYA IKAT AIR, KADAR AIR, pH DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR YANG DIRENDAM DALAM EKSTRAK KULIT NENAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Mukhsin, and Endah Purnamasari, and Syukria Ikhsan Zam, (2013) MUTU FISIK DAN MIKROBIOLOGIS TELUR AYAM RAS DENGAN SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

Mukti Santoso, (2015) KOMPOSISI FRAKSI SERAT DARI SERAT BUAH KELAPA SAWIT (SBKS) YANG DI FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN FESES KERBAU PADA LEVEL BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

N

NGAZIMULMUALIM, (2018) PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN KUNYIT DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM RAS PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

NOPIO DARMAGARI, (2018) EVALUASI KEBERHASILAN DAN ADOPSI INSEMINASI BUATAN PETERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN RENGAT BARAT. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

NOVA MUSTIKA SARI, (2018) PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN KADAR ANTOSIANIN PADA BAKSO DAGING SAP. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

NOVRITA SUSANTI, (2018) KOMPOSISI GRADE CALON INDUK DAN CALON PEJANTAN SAPI BALI DI KECAMATAN XIII KOTO KAMPAR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Nami Lestari, (2015) SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA (Arthocarpus heterophyllusLamk.) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGETDAGING AYAM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Naris Susanto, (2014) KORELASI UKURAN-UKURAN TUBUH DENGAN BOBOT BADAN PADA KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) DI KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Nasrul Alfattah Siregar, (2015) BOBOT TETAS, SUSUT TETAS DAN PERSENTASE KEMATIAN EMBRIO TELUR ITIKYANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Nasrullah, (2014) MORFOMETRIK SAPI BALI BETINA PADA FASE ADAPTASI MENGGUNAKAN PAKAN KOMBINASI RUMPUT LAPANG DAN DAUN PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN PENAMBAHAN DEDAK PADI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Nia Maya Sari, (2014) PENDUGAAN BOBOT BADAN KAMBING KACANG DAN KAMBING JAWARANDU DI PETERNAKAN RAKYAT KOTA PEKANBARU DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS REGRESI LINEAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Niki Utami, (2015) SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN JUS WORTEL (Daucus carota. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Novian Candra, (2015) EVALUASI PENERAPAN GOOD BREEDING PRACTICESAPI POTONG DI UPT BALAI KAJI TERAP PETERNAKAN SRI PULAU KOTA DUMAI PROVINSI RIAU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Nur Islami, (2015) PERFORMAN AYAM PETELUR UMUR 40 HARI -75 HARIYANG DIBERI EKSTRAK TEMULAWAK(Curcuma xanthorrizaRoxb) DENGANKONSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Nuratika, (2014) KANDUNGAN FRAKSI SERAT HAY MURBEI (Morus alba) YANG DITANAM PADA LAHAN GAMBUT DENGAN UMUR PANEN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Nurhapizoh, (2014) ERAT HIDUP, BERAT KARKAS DAN PERSENTASE KARKAS, GIBLET DAN LEMAK ABDOMINAL ITIK PEDAGING FASE FINISHER YANG DIBERI AMPAS SAGU SEBAGAI PENGGANTI DEDAK HALUS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Nurhasanah, (2014) KUALITAS KIMIA DAGING ITIK BETINA AFKIR YANG DIRENDAM DENGAN KOMBINASI ASAP CAIR DAN ASAM SITRAT PADA KONSENTRASI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Nurimah, (2015) SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNGBIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus)TERHADAP KUALITAS KIMIA NUGGET DAGING AYAM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Nurwanto, and Endah Purnamasari, and Elfawati, (2016) SIFAT ORGANOLEPTIK RENDANG KELINCI DAN RENDANG SAPI. In: Prosiding Seminar Nasional Pertanian dan Peternakan 2016, 21-22 September 2016, Pekanbaru.

Nuryanto, (2015) SIFAT FISIK DAN KIMIA BAKSO BAKAR PEDAGANG KAKI LIMA DI KELURAHAN TUAH KARYA KECAMATAN TAMPAN KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

O

ON ADI GUNA, (2018) PENAMBAHAN LARUTAN KUNYIT DIDALAM AIR MINUM TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR, BOBOT DAN PANJANG ORGAN PENCERNAAN AYAM RAS PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Octora Sandi, (2015) SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BIJI DURIAN (Duriozibethinusmurr)DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA BAKSO DAGING AYAM TERHADAP SIFAT KIMIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

P

PUJI RAHAYU, (2018) FRAKSI SERAT SILASE CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO DAN KULIT BUAH NANAS DENGAN KOMBINASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Perli Riski, (2014) PROFIL DARAH SAPI BALI BETINA PADA MASA ADAPTASI PAKAN HIJAUAN BERUPA RUMPUT LAPANG DAN DAUN PELEPAH SAWIT DI DESA SEKO LUBUK TIGO KABUPATEN INDRAGIRI HULU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Pirdaus, (2015) PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN TEPUNG KEMANGI(OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

R

RAGULIT, (2018) EFEK PEMBERIAN PERASAN KULIT SEMANGKA MERAH DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RAHMAD GOZALI, (2018) SIFAT FISIK GELATIN DARI KULIT KERBAU DENGAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA DALAM LARUTAN BUAH NANAS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RAHMAT SANTOSO, (2018) PENAMBAHAN DADIH SUSU KERBAU PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA DALAM PEMBUATAN MAYONES DI TINJAUDARI SIFAT FISIK DAN KIMIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RASYIDIN, (2018) PENGGUNAAN TEPUNG BIJI KARET FERMENTASI DI DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

REKI WINARTA, (2018) SIFAT KIMIA DANFUNGSIONAL TEPUNG PUTIH TELUR AYAM RAS DENGAN PENAMBAHAN ASAM ASETAT PADA KONSENTRASIYANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RENO MARTHA, (2018) PERFORMEN REPRODUKSI SAPI SIMENTAL BETINA PERIODE TAHUN 2010 SAMPAI DENGAN 2014 YANG DIPELIHARA SECARA INTENSIF DI KELOMPOK TANI SIMENTAL JAYA KABUPATEN LIMA PULUHKOTA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RESKI WARDI, (2018) UMUR SIMPAN BAKSO DAGINGAYAM YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffaLinn) DITINJAU DARIMUTU FISIK DAN JUMLAH KOLONI BAKTERI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RESTA SYAMSI, (2018) KUALITAS FISIK SILASE CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO DAN KULIT BUAH NANAS DENGAN KOMBINASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

REZKYANA PUTRI, (2018) NILAINUTRISI SILASE ECENG GONDOK(Eichorniacrassipes)DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT UBI KAYU PADA LAMA FERMENTAS BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RIDHO ALDI, (2018) PERFORMA AYAM PEDAGING YANG DIBERI AIR MINUM DENGAN CAMPURAN LARUTAN KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RIKI SAHARA, (2018) STUDI KASUS DETEKSI BORAKS PADA BAKSO, SOSIS, DAN NUGGET DENGAN MENGGUNAKAN TESTER KIT PERIODE MARET- APRIL 2017 DI KABUPATEN ROKAN HULU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RIKI SAPUTRA ARIADI, (2018) KANDUNGAN FRAKSI SERAT WAFER YANG BERASAL DARI SILASE PELEPAH KELAPA SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN WAKTU BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RINA ANGRAINI, (2018) KUALITAS FISIK PELLET BERBAHAN TEPUNG DAUN UBI KAYU DAN PEREKAT DENGAN LEVEL BERBEDA DALAM RANSUM TERNAK UNGGAS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RIZKY RAHMAN SAPUTRA, (2018) SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp) PADA PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORIS ES KRIM. Laporan thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ROFIAN, (2018) KUALITAS KOMPOS DENGAN BAHAN DASARFESES KERBAU DAN LIMBAH SAYUR KOL (brassica oleracea) DENGANRATIOC/N YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ROSIDA SAFITRI, (2018) KANDUNGAN NUTRISI SILASE JERAMI JAGUNG DENGAN LEVEL AIR TEBU DAN LAMA FERMENTASI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ROZI ALDINA, (2018) KUALITAS FISIK PELLET RUMPUT BUFFEL (Cenchrus ciliaris) DAN DAUN PETAI CINA (Leucaena leucocephala) MENGGUNAKAN BAHAN PENGIKAT MOLASSES. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Raffali, (2010) PRODUKSI DAN KANDUNGAN FRAKSI SERAT RUMPUT SETARIA (Setaria sphacelata) YANG DITANAM DENGAN JENIS PUPUK KANDANG YANG BERBEDA PADA PEMOTONGAN PERTAMA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ragil Endika, (2015) PENGGUNAAN PUPUK DAUN DAN PUPUK LENGKAP SEBAGAI MEDIA PENGGANTI MS DALAM MULTIPLIKASI PISANG BARANGAN (Musa acuminataL.) SECARA IN-VITRO. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rahmadani, (2015) PRODUKSI MURBEI (Morus alba) YANG DITANAM PADA LAHAN GAMBUT DENGAN UMUR PANEN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Randi Mulianda, (2015) TOTAL KOLESTEROL DARAH, HIGH DENSITYLIPOPROTEIN, LOW DENSITY LIPOPROTEINDAN TRIGLISERIDA AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rani Purwani, (2014) PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI RANSUM KOMERSIAL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Rapika, (2015) KUALITAS FISIK GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA (HCl) YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Remon Enofri, (2015) UKURAN ORGAN PENCERNAAN AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Reski Susanto, (2015) PEMBERIAN TEPUNG KULIT MANGGIS (GarciniamangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ria Efita, (2014) RESPON TITER ANTIBODI PASCAVAKSINASI AVIAN INFLUENZA PADA AYAM YANG DIBERI EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Ridho Rizkillah Putra, (2015) IDENTIFIKASI KERAGAMAN GEN MxSEBAGAI PENANDA GENETIK RESISTEN VIRUS AVIAN INFLUENZAPADA AYAM KAMPUNG DI KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ridon Maihamdi, (2016) KERAGAMAN UKURAN TUBUH AYAM KAMPUNG DAN HUBUNGANNYA DENGAN BOBOT BADAN DI DESA KOTO PERAMBAHAN KECAMATAN KAMPAR TIMUR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rifka Zahera, (2015) PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DAN DEDAK PADI TERHADAP KANDUNGAN FRAKSI SERAT SILASE MAHKOTA NANAS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rifki Al Jofri, (2016) UJI KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN TIPE A DARI TULANG RUSUK SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rika Wati, (2015) SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ITIK AFKIR YANG DIREBUS ASAP CAIR DENGAN KONSENTRASI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Riki Rahman, (2015) TINGKAT PENGETAHUAN PETERNAK DALAM PENGELOLAAN REPRODUKSI TERNAK SAPI BALI BETINA DI KECAMATAN KAMPAR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rini Azmidaryanti, (2015) PERBANDINGAN MORFOMETRIK KAMBING KACANG YANG DIPELIHARA SECARA SEMI INTENSIF DAN INTENSIF DI KECAMATAN KUOK KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ririn Artika(, (2015) NILAI NUTRISI Indigofera zollingeriana YANG TUMBUH DI LAHAN GAMBUT DENGAN UMUR PANEN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Riski Mulyadi, (2010) KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS DAN TELUR ITIK YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn) DAN DAUN JATI (Tectona grandis) PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Riyanto, (2015) EFISIENSI REPRODUKSI SAPI POTONG YANG MENJADI AKSEPTOR INSEMINASI BUATAN (IB) DI KABUPATEN SIAK TAHUN 2013. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rizki Ahmadani, (2015) BOBOT TELUR TETAS, BOBOT TETAS DAN DAYA TETAS AYAM KAMPUNG YANG DIPELIHARA SECARA SEMI INTENSIF DI DESA KOTO PERAMBAHAN KECAMATAN KAMPAR TIMUR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Robi Eliyun, (2014) KAJIAN KERAGAMAN MORFOMETRIK SAPI BALI DEWASA YANG DIPELIHARA DI KECAMATAN LANGGAM KABUPATEN PELALAWAN PROVINSI RIAU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Robiatul Adawiyah, (2015) KANDUNGANNUTRISI SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays)DENGANLEVEL MOLASES DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Roki Rianza, (2014) PERFORMANS ITIK PEDAGING YANG DIBERI AMPAS SAGU SEBAGAI PENGGANTI DEDAK HALUS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Rosita Barokah, (2016) ANALISIS POTENSI WILAYAH PENGEMBANGAN USAHA TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN BANGKO PUSAKO KABUPATEN ROKAN HILIR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rosma Nasution, (2015) PERBANDINGAN SIFAT KUALITATIF SAPI KUANTAN DENGAN SAPI BALI DI KECAMATAN CERENTI KABUPATEN KUANTAN SINGINGI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rosmaneli, (2016) KUALITAS KIMIA KARAMEL SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA LEVEL BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rosnaini, (2014) PROFIL SEL DARAH PUTIH (Leucocyte) SAPI BALI DI KECAMATAN BANGKINANG SEBERANG KABUPATEN KAMPAR. Thesis thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Rukana, (2015) KARAKTERISTIK FISIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rulliadi, (2015) DETEKSI KANDUNGAN ASAM LEMAK DAN RESIDU LOGAM BERAT PADA SUSU SAPI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

S

SAFRISON, (2018) SOLASI DNA (Deoxyribo Nucleic Acid)KERBAU LUMPUR (Bubalus bubalis) MELALUI FESES DAN URIN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SAMSUL BAHRY DALIMUNTHE, (2018) PERTUMBUHAN BIBIT PEPAYA (Carica papaya L.) PADA DUA JENIS MEDIA YANG DIKOMBINASIKAN DENGAN BEBERAPA KONSENTRASI PUPUK ORGANIK CAIR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SANTI HARAHAP, (2018) KUALITAS FISIK PELLET AYAM PEDAGING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiacaL.) DALAM FORMULASI RANSUM PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SATRIADI SUCITA, (2018) PHYSICALQUALITY AND NUTRITIONGIANT SALVINIAOF SILAGE(Salvinia Molesta)DIFFERENTADDITION OF INOKULAN Effective Microorganisme-4(EM-4)WITH. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SISKA OKTARIA, (2018) ENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUNG LIMBAH UDANG(Shirm head waste) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SKRIPSIKUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIBERI RANSUM SEMI SELFMIXIN, (2018) KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIBERI RANSUM SEMI SELF MIXING DI BUNDA FARM BATU SANGKAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SOPAN SOPIAN, (2018) KUALITAS NUTRISI SILASE AMPAS KELAPA DENGAN KULIT BUAH KAKAO SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF RUMINANSIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SOPIA WAHYUNI, (2018) SIFAT KIMIA KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb) PADA KONSENTRASI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SUNARDI, (2018) LEGUMINOSA MOLASES BLOK (LMB) DENGAN BAHAN PENGISI LIMBAH KULIT ARI BIJI KEDELAI DAN DEDAK PADI DITINJAU DARI KUALITAS FISIK DAN PALATABILITAS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SUPRAPTO, (2018) FENOTIFE KUALITATIF DAN KUANTITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN RUPAT KABUPATEN BENGKALIS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SUPRIWAN, (2018) EVALUASI NUTRISI PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EFFECTIVE MICROORGANISME-4 (EM4) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SYAHRUN MARTUA HASIBUAN, (2018) KUALITAS FISIK SILASE KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao l) DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Siti Nurhasanah, (2015) KANDUNGAN NUTRISI SILASE PELEPAH DAUN SAGU SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA DENGAN LAMA FERMENTASI DAN KOMPOSISI SUBSTRAT YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Siti Haryani, (2014) TOTAL SEL DARAH MERAH (Erythrocyte), KADAR HEMOGLOBIN DAN NILAI HEMATOKRIT SAPI BALI DI KECAMATAN BANGKINANG SEBERANG KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Sugiono, (2015) UKURAN ORGAN PENCERNAAN ITIK MANILA (CAIRINA MOSCHATA)YANG DIPELIHARA DI LAHAN GAMBUT (KABUPATEN BENGKALIS) DAN LAHAN VULKANIK (BUKITTINGGI). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Sukma Gantina Kurnia, (2015) KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN TULANG KEPALA SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA MENGGUNAKAN ASAM KLORIDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Suparlin, (2014) PERFORMAN REPRODUKSI SAPI BALI DARA FASE ADAPTASI (PAKAN dan LINGKUNGAN) DI DESA SEKO LUBUK TIGO INDRAGIRI HULU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Suroso Priyanto, (2014) KUALITAS SEMEN SAPI BALI SEBELUM DAN SESUDAH PEMBEKUAN MENGGUNAKAN PENGENCER SARI WORTEL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Suryani, (2015) FRAKSI SERAT SILASE AMPAS SAGU DAN KULIT BUAH KOPI SEBAGAI SUMBER PAKAN ALTERNATIF. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Suyitno, (2014) ANALISIS POTENSI WILAYAH UNTUK PENGEMBANGAN SAPI POTONG DI KECAMATAN BUNGARAYA KABUPATEN SIAK. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Syamsu Mardi, (2016) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN PEPAYA(Carica papaya Linn.) DALAM AIR MINUM TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM RAS PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

T

TANIA JULIA ASHARI, (2018) NILAI PROTEKSI AKTIF MEMBRAN SEL SPERMATOZOA SAPI BALI SELAMA PRESERVASI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

TEGUH BENI IRAWAN, (2018) KUALITAS FISIK WAFER RANSUM KOMPLIT SAPI BALI BERBAHAN DASAR PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

TRIOGI, (2018) PERBANDINGAN KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN DI KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

TRIWINANDAHADIPUTRA, (2018) KUALITAS FISIK DAN HEDONIK DAGING AYAM RAS PEDAGING (Broiler) YANG DIBERI LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) KONSENTRASI 75% DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

TUTIK SUBIAH, (2018) PENGGUNAAN TEPUNG KEONG MAS (Pomacea Canaliculata L) SEBAGAI SUBSTITUSI RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PERFORMA PUYUH PERIODE GROWER. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Tomi, (2016) PERBEDAAN JUMLAH PEMBERIAN RANSUM HARIAN DAN LEVEL PROTEIN RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR UMUR 33-37 MINGGU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Tri Eka Yuliana, (2015) PENGUJIAN KEUTUHAN MEMBRAN PLASMA SPERMATOZOA CAIR KERBAU (Bubalus bubalis) MENGGUNAKAN LARUTAN HIPOOSMOTIK. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

U

UJANG MAULANA, (2018) FRAKSI SERAT SILASE CAMPURAN AMPAS SAGU DENGAN AMPAS KELAPA SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERNAK RUMINANSIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

USWATUN HASANAH, (2018) KUALITAS NUTRISI PELLET UNGGAS DENGAN PENAMBAHAN LEVEL KONSENTRASI TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L) YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

V

VIRMANSYAH, (2018) PENGARUH BENTUK DAN BOBOT TELUR TERHADAP FERTILITAS, DAYA TETAS DAN KEMATIAN EMBRIO TELUR AYAM KAMPUNG (Gallus domesticus). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Vanni Abdiansyah Madia Giva, (2015) SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA DAGING AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

W

W. Ningrum, and Wieda Nurwidada H. Zain, and Endah Purnamasari, (2013) KUALITAS MIKROBIOLOGIS PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS UNTUK MENGHASILKAN PETIS DAGING FERMENTASI. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

WELLY SARTIKA ANGGRAINI, (2018) SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KARET DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING BROILER. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

WINARDI, (2018) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN PENYIMPANAN TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN ECENG GONDOK (Eichornia crassipes). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Wahyu Ningrum, (2014) KUALITAS MIKROBIOLOGIS PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus UNTUK MENGHASILKAN PETIS DAGING FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Wan Asmawati, (2010) ZOOTEKNIK REPRODUKSI PETERNAK KERBAU DI KECAMATAN KAMPAR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Wildani, (2016) KARAKTERISTIK MUTU KIMIA SOSIS PROBIOTIK DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Lactobacillus plantarum PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Wiliyanti, (2016) KUALITAS HEDONIK KARAMEL SUSU KAMBING SAANEN PERANAKAN ETAWA (SAPERA) DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA LEVEL BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Wirdayanti, (2014) POLA PERTUMBUHAN DAN KORELASI UKURAN-UKURAN TUBUH DOMBA LOKAL KOTA PADANG SUMATERA BARAT PADA JENIS KELAMIN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Y

YULIANA, (2014) ANALISIS UKURAN-UKURAN TUBUH DOMBA LOKAL DI KOTA PADANG PADA JENIS KELAMIN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

YUNASRI, (2018) PENGARUH KONSENTRASI MADU ( Apis dorsata ) SEBAGAI SUBSTITUSI FRUKTOSA DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR PADA WAKTU EKUILIBRASI YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS SEMEN CAIR SAPI SIMENTAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

YUNITA SARI, (2018) PEMANFAATAN RANSUM PELLET BERBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L)DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Yarnis, (2014) STRATEGI PENGEMBANGAN KERBAU LUMPUR (Bubalus bubalis) SEBAGAI SUMBER DAYA LOKAL DI KECAMATAN BANGKINANG SEBERANG KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Yesi Pitriani, and Arsyadi Ali, and Triani Adelina, (2016) SIFAT FISIK SILASE PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN PENAMBAHAN BIOMASSA INDIGOFERA (Indigofera zollingeriana). In: Prosiding Seminar Nasional Pertanian dan Peternakan 2016. Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, Pekanbaru, pp. 175-180. ISBN 9786026055309

Yoga Prandika, (2016) PERFORMAN REPRODUKSI INDUK SAPI BALI PASCA SINKRONISASI ESTRUS MENGGUNAKAN PROSTAGLANDIN (PGF2α) DAN HUMAN CHORIONIC GONADOTROPIN (hCG). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Yulia Dwi Putri Aidismen, (2014) SIFAT FISIK DAN KIMIA SILASE KULIT NENAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN PENAMBAHAN MOLASES PADA LEVEL BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Yuliandri, (2014) ANALISIS POTENSI WILAYAH KECAMATAN KUANTAN TENGAH UNTUK PENGEMBANGAN SAPI POTONG DI KABUPATEN KUANTAN SINGINGI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Yulna. Fikriana Amnur, (2015) FRAKSI SERAT SILASE DAUN SAGU MENGGUNAKAN KOMPOSISI SUBSTRAT DAN LAMA FERMENTASI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Yumi Aida, (2015) KUALITAS SEMEN KERBAU (BUBALUS BUBALIS KERR) DENGAN BAHAN PENGENCER DAN WAKTU EKUILIBRASI YANG BERBEDA DI BALAI INSIMENASI BUATAN (BIB) TUAH SEKATO KOTA PAYAKUMBUH. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Yusmita, (2015) DETEKSIKEBUNTINGAN DINI MENGGUNAKAN ASAM SULFAT30%DAN AMMONIUM MOLYBDAT TETRAHYDRAT20%PADA HARI KE-7 SETELAH INSEMINASI BUATAN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Yusri Barokah, (2015) NILAI NUTRISI SILASE PELEPAH KELAPA SAWIT YANG DITAMBAH BIOMASSA INDIGOFERA (Indigoferazollingeriana. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Z

ZIKRA MAHMUDA, (2018) KUALITAS NUTRISI WAFER BERBAHAN SILASE PELEPAH KELAPA SAWIT DAN KLOBOT JAGUNG DENGAN KOMPOSISI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ZULFIKAR, (2018) PERFORMA KUANTITATIF SAPI KUANTAN DEWASA BERDASARKAN WARNA BULU DI KECAMATAN KELAYANG KABUPATEN INDRAGIRI HULU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ZURI AHMAD, (2018) PRODUKTIVITAS AYAM KAMPUNG YANG DIPELIHARA SECARA SEMI INTENSIF DI KELOMPOK TERNAK SEPAKAT JAYA DESA PADANG LAWEH KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Zaini, (2015) DAYA TAHAN SPERMATOZOA SAPI BALI DENGAN PENGENCER ANDROMED, TRIS KUNING TELUR DAN TRIS SUSU SKIM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Zainudin, (2015) PRODUKSI KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (Ocimum basilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Zulfikar, (2015) UKURAN PROVENTRIKULUS DAN VENTRIKULUS AYAM PEDAGING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpaL. ) DALAM RANSUM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Zulhenri, (2014) MUTU FISIK TELUR AYAM DENGAN PENGOLESAN MINYAK KELAPA SAWIT DAN MINYAK KELAPA SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

Zulkarnain, (2010) PERBANDINGAN TINGKAT GANGGUAN KESEHATAN TERNAK SAPI DI KELURAHAN SAIL DAN KELURAHAN REJOSARI KECAMATAN TENAYAN RAYA KOTA PEKANBARU OKTOBER 2009. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Zulmas'adi, (2014) PERFORMANS AYAM PEDAGING YANG DIBERI SEDUHAN BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocharpa L.). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Sarif Kasim Riau.

This list was generated on Wed Jul 24 02:50:20 2019 WIB.