Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

KUALITAS MIKROBIOLOGIS PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS UNTUK MENGHASILKAN PETIS DAGING FERMENTASI (Hasil Cek Similarity)

Endah Purnamasari, - (2023) KUALITAS MIKROBIOLOGIS PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS UNTUK MENGHASILKAN PETIS DAGING FERMENTASI (Hasil Cek Similarity). UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Pekanbaru.

[img]
Preview
Text
Check turnitin_Kualitas mikrobiologis petis_Endah Purnamasari.pdf

Download (6MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Mr Eko Syahputra
Date Deposited: 18 Apr 2023 00:03
Last Modified: 18 Apr 2023 00:03
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/70208

Actions (login required)

View Item View Item