Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

SIFAT FISIK DAN KIMIA SUP KRIM INSTAN DENGAN PENAMBAHAN HIDROLISAT PROTEIN DAGING KAMBING KACANG (Hasil Check Similarity)

Irdha Mirdhayati, - (2023) SIFAT FISIK DAN KIMIA SUP KRIM INSTAN DENGAN PENAMBAHAN HIDROLISAT PROTEIN DAGING KAMBING KACANG (Hasil Check Similarity). UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Pekanbaru.

[img]
Preview
Text
9. SIFAT FISIK DAN KIMIA SUP KRIM INSTAN DENGAN PENAMBAHAN HIDROLISAT PROTEIN DAGING KAMBING KACANG (Hasil Check Similarity).pdf - Published Version

Download (2MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Mr Eko Syahputra
Date Deposited: 11 May 2023 03:14
Last Modified: 11 May 2023 03:14
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/70755

Actions (login required)

View Item View Item