Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Items where Division is "Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | G | H | I | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 120.

A

A. FAUZI (2018) KUALITAS FISIK PAKAN PELLET BERBAHAN AMPAS SAGU (Metroxy lonsp) DENGAN PENAMBAHAN DAUN INDIGOFERA (Indigofera zollingeriana) MENGGUNAKAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AAN RIAN PUTRA (2018) PENGGUNAAN TEPUNG KEONG MAS (Pomacea canaliculata Lamarck) DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKTIVITAS PUYUH PETELUR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ABDUL HAMID (2018) EFISIENSI PENGGUNAAN PAKAN PADA AYAM RAS PEDAGING YANG DIBERI SUPPLEMENT KOMERSIAL DALAM AIR MINUM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ADDROMI PUTRA (2018) PENGARUH PEMBERIAN AIR KULIT SEMANGKA MERAH TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN SUHU TUBUH AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AHMAD KURNIAWAN SIREGAR (2018) NILAI NUTRISI WAFER BERBAHAN TEPUNG KULIT NANAS (Ananascomosus (L) Merr) SEBAGAI SUBSTITUSI RUMPUT LAPANG. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AHMAD MUHTAR (2018) UMUR SIMPAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU(Ipoema batatas Blackie) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGIS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AHMAD RIAS (2018) KANDUNGAN FRAKSI SERAT INDIGOFERA (Indigofera zollingeriana) YANG TUMBUH DI LAHAN GAMBUT BERDASARKAN UMUR PANEN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AHMAD RODHI SAPUTRA (2018) KORELASI PRODUKSI SUSU DENGAN PANJANG BADAN DAN BOBOT BADAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA DI KABUPATEN KAMPAR DAN KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ALI IRWAN (2018) FRAKSI SERAT SILA SEKULIT BUAH KAKAO (Theobromacacao l) DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AMANDA (2018) DETEKSI BORAKS MENGGUNAKAN TESTER KIT PADA SOSIS, BAKSO DAN NUGGET YANG BEREDAR DI PASAR TRADISIONAL KOTA PEKANBARU PERIODE SEPTEMBER – OKTOBER2016. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ANA MARDIANTI (2018) EFEK SUPLEMENTASI EKSTRAK KULIT SEMANGKA (Citrullus vulgaris) DI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA DAN KARAKTERISTIK KARKAS AYAM RAS PEDAGING. Laporan thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ANES FRANSISKA (2018) ISOLASI DAN KARAKTERISASI Plant Growth Promoting Rhizobacteria (PGPR) DARI RHIZOSFER PERTANAMAN SAYURAN DI KECAMATAN MARPOYAN DAMAI KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ANGGI SAFITRI (2018) MORFOLOGI PADI GOGO LOKAL (ORYZA SATIVA L.) ASAL KECAMATAN BANGKO KABUPATEN ROKAN HILIR PADA FASE VEGETATIF. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ARIF BARUDDIN (2018) KARAKTERISTIK MIKRO BIOLOGIK SUSU KAMBING PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AYU LESTARI (2018) KUALITAS NUTRISI SILASE DAUN UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN MOLASES DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AZIZAH (2018) MUTU ORGAN OLEPTIK BAKSO DAGING SAPI YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas Blackie) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

AZLINA FAZIRA (2018) ANDUNGAN NUTRISI SILASE CAMPURA NKULIT BUAH KAKAO DAN KULIT BUAH NANAS DENGAN KOMBINASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

D

DIMAS AKSO (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN BAHAN ASAL YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MOL(MIKROORGANISME LOKAL). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Dewi Febrina, - (2018) Nutritional Content and Characteristics of Antimicrobial Compounds from Fermented Oil Palm Fronds (Elaeis guineensis Jacq.) (Peer Review). Universitas Sumatera Utara.

Dewi Febrina, - and Rahmi Febriyanti, - and Zumarni, - (2018) UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA EKSTRAK FERMENTASI PELEPAH KELAPA SAWIT. [Experiment]

E

EKA FERAWATI (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK KULIT SEMANGKA (Citrullus vulgaris) DI DALAM AIR MINUM TERHADAP PROFIL GLUKOSA DARAH, TOTAL KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA AYAM RAS PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

EKA SEPTIAN RISKI (2018) MUTU FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PRECOOKED DENGAN JUS DAUN SIRIH (Piper BetleL.) PADA KONSENTRASI DAN UMUR SIMPAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

EVI REZKITA SIREGAG (2018) POPULASI, pH DAN DIAMETER ZONA BENING BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI SILASE LIMBAH KOL DENGAN PENAMBAHAN DEDAK PADI DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Edi Erwan, - (2018) Oral administration of red and yellow watermelon rind act as as a hyphotermic agent in broiler chicks (uji plagiasi jurnal internasiona). Jurnal Peternakan, 7. p. 26. ISSN 2325-9590

Edi Erwan, - and Deni Fitra, - and Evi Irawati, - and Rahmi Febriyanti, - (2018) Oral administration of red and yellow watermelon rind act as a hypothermic agent in broiler chicks (peer Review). Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau.

Edi Erwan, - and Deni Fitra, - and Rahmi Febriyanti, - (2018) Veterinary and animal science (Hasil Check Similarity). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

F

FAHRUL ROZI (2018) PERFORMAN REPRODUKSI DAN MORFOMETRIK TERNAK KERBAU KUNTU BETINA DI KECAMATAN KAMPAR KIRI KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FATIHUR RAHIM (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS BUAH YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MIKROORGANISME LOKAL (MOL). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FERDI HERBOWO (2018) KUALITAS NUTRISI PAKAN WAFER RANSUM KOMPLIT SAPI BALI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TEBU (Bagasse) SEBAGAI SUBTITUSI RUMPUT LAPANG PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FERI RAHMADANI (2018) FRAKSI SERAT SILASE CAMPURAN AMPAS KELAPA DENGAN KULIT BUAH KAKAO SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF RUMINANSIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FIKRI HIDAYAT (2018) KUALITAS FISIK KULIT SAMAK CEKER AYAM DENGAN MENGGUNAKAN KOMBINASI BAHAN PENYAMAK KOMPOSIT KROM, MIMOSA DAN EKSTRAK KULIT BUAH RAMBUTAN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FINA MUTIA (2018) HUBUNGAN UMUR, PENDIDIKAN DAN PENGALAMAN PETERNAK TERHADAP SKALA USAHA SAPI BALI DI KECAMATAN XIII KOTO KAMPAR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FITRA NAZRI ARIF (2018) PERFORMAN REPRODUKSI KERBAU KUNTU DI DESA KUNTU KECAMATAN KAMPAR KIRI KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

FITRI MALINI (2018) KUALITAS FISIK WAFER BERBAHAN TEPUNG KULIT NANAS (Ananas comosus (L) Merr) SEBAGAI SUBSTITUSI RUMPUT LAPANG DALAM FORMULASI RANSUM TERNAK SAPI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

G

GUSTIKA WATI (2018) KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PATI JAGUNG MANIS (Zea mays L) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

H

HABIBI (2018) SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG SUKUN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGAN OLEPTIK SOSIS ASAP DAGING KERBAU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

HANDAYANI (2018) KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN JUS NANAS DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

HUSNUL ABADI (2018) EVALUASI KUALITAS SEMEN SEGAR SAPI KUANTAN. Laporan thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

I

IVO PURWANTO (2018) SIFAT FISIK SILASE DAUN UBI KAYU (Manihotesculenta) DENGAN PENAMBAHAN MOLASES DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

K

KUSUMA DEWI (2018) PRODUKSI KARKAS AYAM PEDAGING YANG DIBERI TAMBAHAN TEPUNG KULIT SEMANGKA KUNING (Citrullus vulgaris,Schard) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

L

LIA KURNIA (2018) KANDUNGAN UNSUR MIKRO Fe Cu DAN Zn KOMPOS Azolla sp. DENGAN PENAMBAHAN JENIS KOTORAN TERNAK YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

LINTANG TIMUR (2018) SIFAT FISIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie). Laporan thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

M

MARDIANA (2018) JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT, NILAI pH DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DADIH SUSU SAPI YANG DIBERI EKSTRAK UMBI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MHD. SHODIK (2018) SIFAT FISIK WAFER RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH TANAMAN UBI KAYU (Manihot utilissima) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MITRA ARIES ADRIANI (2018) UJI HEDONIK DAN MUTU HEDONIK KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MONA HERLIZA (2018) APLIKASIEDIBLE COATINGPATI BIJI NANGKA (ArthocarpusheterophylussLamk) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU SENSORI BAKSO SAPI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMAD QOMARUZZAMAN (2018) FRAKSI SERAT DAN KANDUNGAN PROTEIN KASAR PAKAN PELLET BERBAHAN AMPAS SAGU (Metroxylonsp) DENGAN PENAMBAHAN DAUN INDIGOFERA (Indigo ferazol lingeriana) MENGGUNAKAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD DENI SAPUTRA (2018) ANALISIS KEUNTUNGAN USAHA PETERNAKAN SAPIPOTONG DI KECAMATAN TEBING TINGGI BARAT KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD DENI SAPUTRA (2018) ANALISIS KEUNTUNGAN USAHA PETERNAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN TEBING TINGGI BARAT KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD EDIANSYAH (2018) KUALITAS NUTRISI SILASE KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao l) DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD HIDAYAT (2018) KUALITAS SEMEN BEKU SAPI BALI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI VITAMIN E KOMERSIL DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD RAFLI (2018) SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHAMMAD SUTRISNO (2018) PENGARUH BENTUK DAN BOBOT TELUR TETAS TERHADAP JENIS KELAMIN, BOBOT TETAS,DAN DAYA HIDUP EMBRIO TELUR AYAM KAMPUNG (Gallus domesticus). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUHSMMAD FADLI LUBIS (2018) KERAGAMAN GENOTIPE F1 HASIL PERSILANGAN CABAI MERAH KERITING x CABAI RAWIT DI LAHAN GAMBUT. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

MUSLIH (2018) KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN KULIT BUAH RAMBUTAN (Nephellium lappacium L.) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

N

NGAZIMULMUALIM (2018) PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN KUNYIT DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM RAS PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

NOPIO DARMAGARI (2018) EVALUASI KEBERHASILAN DAN ADOPSI INSEMINASI BUATAN PETERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN RENGAT BARAT. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

NOVA MUSTIKA SARI (2018) PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN KADAR ANTOSIANIN PADA BAKSO DAGING SAP. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

NOVRITA SUSANTI (2018) KOMPOSISI GRADE CALON INDUK DAN CALON PEJANTAN SAPI BALI DI KECAMATAN XIII KOTO KAMPAR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

NUR MUHAMMAD (2018) PENGARUH PENGGUNAAN CENDAWAN MIKORIZAARBUSKULA DAN Rhizobium sp. TERHADAP PERTUMBUHAN SEMAI Acacia crassicarpa. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

O

OKTI HERIYANI (2018) PENGARUH PEMBERIAN Plant Growth Promoting Rhizobacteria (PGPR) TERHADAP BIBIT Acacia crassicarpa. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ON ADI GUNA (2018) PENAMBAHAN LARUTAN KUNYIT DIDALAM AIR MINUM TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR, BOBOT DAN PANJANG ORGAN PENCERNAAN AYAM RAS PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

P

PATMA NIDIA (2018) RESPON PERTUMBUHAN BEBERAPA GENOTIPE PADI SAWAH LOKAL ASAL KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR PADA BERBAGAI TINGKAT KADAR LENGAS TANAH. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

PUJI RAHAYU (2018) FRAKSI SERAT SILASE CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO DAN KULIT BUAH NANAS DENGAN KOMBINASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

PURHADI RAMLI (2018) PENGARUH MEDIA TANAM DAN PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT PISANG (Musa paradisiacal L.). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

R

RAGULIT (2018) EFEK PEMBERIAN PERASAN KULIT SEMANGKA MERAH DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RAHMAD GOZALI (2018) SIFAT FISIK GELATIN DARI KULIT KERBAU DENGAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA DALAM LARUTAN BUAH NANAS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RAHMAT SANTOSO (2018) PENAMBAHAN DADIH SUSU KERBAU PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA DALAM PEMBUATAN MAYONES DI TINJAUDARI SIFAT FISIK DAN KIMIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RASYIDIN (2018) PENGGUNAAN TEPUNG BIJI KARET FERMENTASI DI DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

REKI WINARTA (2018) SIFAT KIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG PUTIH TELUR AYAM RAS DENGAN PENAMBAHAN ASAM ASETAT PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RENO MARTHA (2018) PERFORMEN REPRODUKSI SAPI SIMENTAL BETINA PERIODE TAHUN 2010 SAMPAI DENGAN 2014 YANG DIPELIHARA SECARA INTENSIF DI KELOMPOK TANI SIMENTAL JAYA KABUPATEN LIMA PULUHKOTA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RESKI WARDI (2018) UMUR SIMPAN BAKSO DAGING AYAM YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffaLinn) DITINJAU DARI MUTU FISIK DAN JUMLAH KOLONI BAKTERI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RESTA SYAMSI (2018) KUALITAS FISIK SILASE CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO DAN KULIT BUAH NANAS DENGAN KOMBINASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RETNO WIDYANINGSIH (2018) KARAKTERISASI MORFOLOGI BEBERAPA GENOTIPE PADI GOGO LOKAL ASAL KECAMATAN TAMBANG PADA FASE VEGETATIF. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

REZKYANA PUTRI (2018) NILAI NUTRISI SILASE ECENG GONDOK (Eichorniacrassipes) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT UBI KAYU PADA LAMA FERMENTAS BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RIDHO ALDI (2018) PERFORMA AYAM PEDAGING YANG DIBERI AIR MINUM DENGAN CAMPURAN LARUTAN KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RIKI SAHARA (2018) STUDI KASUS DETEKSI BORAKS PADA BAKSO, SOSIS, DAN NUGGET DENGAN MENGGUNAKAN TESTER KIT PERIODE MARET- APRIL 2017 DI KABUPATEN ROKAN HULU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RIKI SAHARA (2018) STUDI KASUS DETEKSI BORAKS PADA BAKSO, SOSIS, DAN NUGGET DENGAN MENGGUNAKAN TESTER KIT PERIODE MARET- APRIL 2017 DI KABUPATEN ROKAN HULU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RIKI SAPUTRA ARIADI (2018) KANDUNGAN FRAKSI SERAT WAFER YANG BERASAL DARI SILASE PELEPAH KELAPA SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN WAKTU BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RINA ANGRAINI (2018) KUALITAS FISIK PELLET BERBAHAN TEPUNG DAUN UBI KAYU DAN PEREKAT DENGAN LEVEL BERBEDA DALAM RANSUM TERNAK UNGGAS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RIZKY RAHMAN SAPUTRA (2018) SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp) PADA PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORIS ES KRIM. Laporan thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ROFIAN (2018) KUALITAS KOMPOS DENGAN BAHAN DASARFESES KERBAU DAN LIMBAH SAYUR KOL (brassica oleracea) DENGANRATIOC/N YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ROSIDA SAFITRI (2018) KANDUNGAN NUTRISI SILASE JERAMI JAGUNG DENGAN LEVEL AIR TEBU DAN LAMA FERMENTASI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ROZI ALDINA (2018) KUALITAS FISIK PELLET RUMPUT BUFFEL (Cenchrus ciliaris) DAN DAUN PETAI CINA (Leucaena leucocephala) MENGGUNAKAN BAHAN PENGIKAT MOLASSES. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

RUSDIYANTI KHOERIYAH (2018) SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN ANTI OKSIDAN ES KRIMS USU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amryllifoulius Roxb). Laporan thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

S

SAFRISON (2018) SOLASI DNA (Deoxyribo Nucleic Acid)KERBAU LUMPUR (Bubalus bubalis) MELALUI FESES DAN URIN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SANTI HARAHAP (2018) KUALITAS FISIK PELLET AYAM PEDAGING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiacaL.) DALAM FORMULASI RANSUM PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SARTIKA SIMAMORA (2018) PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JAGUNG (ZeamaysL. ) DENGAN PEMBERIAN ABU BOILER DAN JARAK TANAM YANG BERBEDA DILAHAN GAMBUT. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SATRIADI SUCITA (2018) PHYSICAL QUALITY AND NUTRITION GIANT SALVINIAOF SILAGE (Salvinia Molesta) DIFFERENTADDITION OF INOKULAN Effective Microorganisme-4 (EM-4) WITH. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SISKA OKTARIA (2018) PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUNG LIMBAH UDANG (Shirm head waste) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SKRIPSIKUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIBERI RANSUM SEMI SELFMIXIN (2018) KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIBERI RANSUM SEMI SELF MIXING DI BUNDA FARM BATU SANGKAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SOPAN SOPIAN (2018) KUALITAS NUTRISI SILASE AMPAS KELAPA DENGAN KULIT BUAH KAKAO SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF RUMINANSIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SOPIA WAHYUNI (2018) SIFAT KIMIA KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb) PADA KONSENTRASI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SRI YULIANI (2018) ANALISIS SIFAT FISIK KOMPOS DARI BAHAN LIMBAH ORGANIK YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SUNARDI (2018) LEGUMINOSA MOLASES BLOK (LMB) DENGAN BAHAN PENGISI LIMBAH KULIT ARI BIJI KEDELAI DAN DEDAK PADI DITINJAU DARI KUALITAS FISIK DAN PALATABILITAS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SUPRAPTO (2018) FENOTIFE KUALITATIF DAN KUANTITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN RUPAT KABUPATEN BENGKALIS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SUPRIWAN (2018) EVALUASI NUTRISI PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EFFECTIVE MICROORGANISME-4 (EM4) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

SYAHRUN MARTUA HASIBUAN (2018) KUALITAS FISIK SILASE KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao l) DENGAN PENAMBAHAN ADITIF YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

T

TANIA JULIA ASHARI (2018) NILAI PROTEKSI AKTIF MEMBRAN SEL SPERMATOZOA SAPI BALI SELAMA PRESERVASI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

TEGUH BENI IRAWAN (2018) KUALITAS FISIK WAFER RANSUM KOMPLIT SAPI BALI BERBAHAN DASAR PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

TRIOGI (2018) PERBANDINGAN KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN DI KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

TRIWINANDAHADIPUTRA (2018) KUALITAS FISIK DAN HEDONIK DAGING AYAM RAS PEDAGING (Broiler) YANG DIBERI LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) KONSENTRASI 75% DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

TUTIK SUBIAH (2018) PENGGUNAAN TEPUNG KEONG MAS (Pomacea Canaliculata L) SEBAGAI SUBSTITUSI RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PERFORMA PUYUH PERIODE GROWER. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

U

UJANG MAULANA (2018) FRAKSI SERAT SILASE CAMPURAN AMPAS SAGU DENGAN AMPAS KELAPA SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERNAK RUMINANSIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

USWATUN HASANAH (2018) KUALITAS NUTRISI PELLET UNGGAS DENGAN PENAMBAHAN LEVEL KONSENTRASI TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L) YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

V

VIRMANSYAH (2018) PENGARUH BENTUK DAN BOBOT TELUR TERHADAP FERTILITAS, DAYA TETAS DAN KEMATIAN EMBRIO TELUR AYAM KAMPUNG (Gallus domesticus). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

W

WELLY SARTIKA ANGGRAINI (2018) SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KARET DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING BROILER. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

WINARDI (2018) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN PENYIMPANAN TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN ECENG GONDOK (Eichornia crassipes). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

WIRDATUL JANNAH (2018) EKSPLORASI MYCOVIRUS AGEN ANTAGONIS PATOGEN Cylindrocladium sp PENYEBAB HAWAR DAUN PADA TANAMAN Eucalyptus Pellita. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Y

YUNASRI (2018) PENGARUH KONSENTRASI MADU ( Apis dorsata ) SEBAGAI SUBSTITUSI FRUKTOSA DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR PADA WAKTU EKUILIBRASI YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS SEMEN CAIR SAPI SIMENTAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

YUNITA SARI (2018) PEMANFAATAN RANSUM PELLET BERBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L)DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

YURFINA (2018) PENAMBAHAN EKSTRAK LARUT AIR DAUN PEGAGAN (Centellaasi aticaL.) PADA BAKSO DAGING KAMBING DI TINJAU DARI KADAR PROTEIN, SIFAT FISIK DAN AKTIVITAS ANTI OKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Yendraliza, - (2018) INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRICULTURE, ENVIRONMENT, AND FOOD SECURITY (AEFS 2018) (LETTER OF ACCEPTANCE). Universitas Sumatera Utara.

Yendraliza, - (2018) Second International Conference on Agriculture, Environment and Food Security (CERTIFICATE). Universitas Sumatera Utara.

Yendraliza, - (2018) Second International Conference on Agriculture, Environment and Food Security (Introduction). Universitas Sumatera Utara.

Yendraliza, - (2018) Second International Conference on Agriculture, Environment and Food Security (Program Overview). Universitas Sumatera Utara.

Yendraliza, - and J. Handoko, - and Muhammad Rodiallah, - (2018) Reproductive performance of buffalo-cows with various synchronization protocols in kampar regency of Riau province. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science.

Yendraliza, - and M. Magfirah, - and Muhammad Rodiallah, - (2018) Struktur Populasi dan Potensi Kecamatan Benai di Kabupaten Kuantan Singingi untuk Pengembangan Sapi Potong. Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan, 21 (2). pp. 70-77. ISSN 2528-0805

Z

ZIKRA MAHMUDA (2018) KUALITAS NUTRISI WAFER BERBAHAN SILASE PELEPAH KELAPA SAWIT DAN KLOBOT JAGUNG DENGAN KOMPOSISI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

ZURI AHMAD (2018) PRODUKTIVITAS AYAM KAMPUNG YANG DIPELIHARA SECARA SEMI INTENSIF DI KELOMPOK TERNAK SEPAKAT JAYA DESA PADANG LAWEH KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

This list was generated on Fri Apr 26 01:10:32 2024 WIB.