Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Items where Division is "Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | H | I | J | M | N | O | P | R | S | T | V | Y | Z
Number of items: 90.

A

Achmad Arianto Putra (2015) KUALITAS MIKROBIOLOGIS ES KRIM YOGHURT (Streptococcus thermophilusdanLactobacillus bulgaricus) DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereuspolyhizus. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ali Muhajirin (2015) DAYA TETAS, HASIL TETAS DAN LAMA MENETAS TELUR ITIK YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Andika Mulya (2015) KANDUNGAN FRAKSI SERAT SILASE LIMBAH PISANG (BATANG DAN BONGGOL)DENGAN KOMPOSISI SUBSTRAT DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERNAK RUMINANSIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Anisa Fahmil Kharomi (2015) KUALITAS KIMIA GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI YANG DIRENDAM DALAM ASAM KLORIDA (HCl) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Annasari Nasution (2015) FRAKSI SERAT SILASE JERAMI JAGUNG (Zeamays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Apriadi (2015) PERBANDINGAN SIFAT KUALITATIF SAPI KUANTAN DENGAN SAPI BALI DI KECAMATAN INUMAN KABUPATEN KUANTAN SINGINGI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Apriadi Pasaribu (2015) PERFORMAN AYAM PETELUR YANG DIBERI AIR MINUM DARI SUMBER AIR YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Arafni (2015) SIFAT FISIK DAGING ITIK AFKIR YANG DIREBUS DENGAN PENAMBAHAN ASAP CAIR DAN MENDAPAT PERLAKUAN TEKANAN HIDRODINAMIK. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ardianto (2015) PERFORMAN AYAM ARAB YANG DIBERI EKSTRAK PEGAGAN (Centella asiatica (L.) Urban) PADA UMUR 8-13 MINGGU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ari wibowo (2015) KORELASI ANTARA UKURAN-UKURAN TUBUH DENGAN BOBOT BADAN KAMBING KACANG DI KECAMATAN RANGSANG KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Arif Gunarso (2015) KANDUNGAN NUTRISI SILASE CAMPURAN AMPAS SAGU, KULIT BUAH KOPI DAN JAGUNG SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Awang Ressa (2015) SUBSTITUSI BAHAN TAMBAHAN TEPUNG DENGAN GELATIN SAPI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO ITIK AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

B

Budi Harianto (2015) KUALITAS NUTRISI AMPAS SAGU DAN KULIT KOPI YANG DIFERMENTASI DENGAN LARU SEBAGAI PAKAN TERNAK. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Burhanudin (2015) KUALITAS DAN KUANTITAS DNA DARAH AYAM KAMPUNG (Gallus-gallus)DENGAN METODE PREPARASI EDTA DAN ALKOHOL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

D

Danang Ferdiansyah (2015) PERBANDINGAN NILAI MORFOMETRIK SAPI BALI JANTAN YANG DIPELIHARA DI DESA SEKO LUBUK TIGO KABUPATEN INDRAGIRI HULU DAN DI KELOMPOK TANI BUKIT BATANG POTAI KECAMATAN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Dedi Friyanto (2015) PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Desi Sri Wahyuni (2015) KANDUNGAN GIZI PELEPAH SAWIT YANG DIFERMENTASI KAPANG PhanerochaetechrysosporiumDENGAN PENAMBAHAN MINERAL KALSIUM DAN MANGAN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Dewi Febrina, - (2015) OPTIMALISASI PEMANFAATAN PELEPAH SAWIT SEBAGAI PAKAN RUMINANSIA MELALUI BIOPROSES RUMEN UNTUK MENDUKUNG KETAHANAN PANGAN (PENGUKURAN EKSRESI DERIVAT PURIN UNTUK MENGESTIMASI PROTEIN MIKROBA). [Experiment]

Dodi Irawan (2015) PENGGUNAAN MORFOMETRIK DALAM PENDUGAAN BOBOT BADAN KAMBING KACANG DI KECAMATAN KAMPAR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

E

Efni Risma (2015) KANDUNGAN NUTRISI SILASE MAHKOTA NANAS YANG DIFERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL DEDAK PADI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

El Adi Mamalindo ( (2015) UKURAN ORGAN PENCERNAAN AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (Ocimum basillicum Linn.)SEBAGAI FEED ADDITIVE. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Endah Purnamasari (2015) KUALITAS FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI DAGING QURBAN DI KOTA PEKANBARU. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengembangan UIN Suska Riau, Pekanbaru.

Endah Purnamasari and Muhammad Nur Ilman and Octora Sandi and Bambang Kuntoro and Wieda Nurwidada Haritsah Zain (2015) SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM YANG MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI DURIAN. In: Seminar Nasional Tentang Unggas Lokal Ke-V dan Kongres Masyarakat Perunggasan Indonesia, 18-19 November 2015, Semarang.

Endah Purnamasari, - (2015) KUALITAS FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI DAGING QURBAN DI KOTA PEKANBARU (Hasil Cek Similarity). [Experiment]

Erni (2015) KOMPOSISI FRAKSI SERAT PELEPAH SAWIT YANGDIFERMENTASI OLEHKAPANGPhanerochaete chrysosporiumDENGAN PENAMBAHAN MINERAL KALSIUM (Ca)DAN MANGAN (Mn). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

F

Firdaus (2015) PENERAPAN GOOD BREEDING PRACTICESAPI POTONG DI UNIT PELAKSANA TEKNIS PEMBIBITAN TERNAK DAN PENGEMBANGAN PAKAN TERNAK SALO DINAS PERTANIAN DAN PETERNAKAN PROVINSI RIAU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

H

Hadi Musthofa (2015) KARAKTERISTIK KIMIA SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garciniamangostana. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hamadi (2015) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica papayaL) DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMABROILER. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hasanah (2015) KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUNG GELATIN KAKI AYAM BROILERYANG DIRENDAM HCl 3% DENGAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hasbi Hasdiqi (2015) POTENSI PENGEMBANGAN KERBAU LUMPUR (Swamp Buffalo) DI KECAMATAN KUOK KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hazi Syukriwanda (2015) PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumL.) SEBAGAI FEED ADDITIVE. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Helliyus Pittoria (2015) KUALITAS MIKROBIOLOGIS SOSIS PROBIOTIK DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Lactobacillus plantarumPADA KONSENTRASIBERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Hermansyah (2015) PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANGDITAMBAH DENGAN TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

I

Ibnu Sutowo (2015) KUALITAS NUTRISI SILASE LIMBAH PISANG (BATANG DAN BONGGOL) DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERNAK RUMINANSIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Indra Joni (2015) KUALITAS FISIK TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Indra Sundara (2015) ANGKA LEMPENG TOTAL DAN CEMARAN Escherichia coli PADA PERALATAN PEMOTONGAN DI TINGKAT PEDAGANG AYAM TRADISIONAL KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Irmuyandi (2015) KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN HASIL EKSTRAKSI TULANG PAHA SAPI PADA SUHU YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

J

Jenni Kania (2015) PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT (Lycopersicum esculentumMill.) YANG DIPENGARUHI OLEH JENIS LIMBAH CAIR RUMAH TANGGA DENGAN FREKUENSI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Juni Safitri (2015) KARAKTERISASI TIGA GENOTIPE NENAS cv. QUEEN (Ananas comosusL. Merr) DI KECAMATAN TAMBANG. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

M

Marfidayetti (2015) DETEKSI BAKTERI PATOGEN PADA TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Maulidayanti (2015) SIFAT FISIK DAN FRAKSI SERAT SILASE PELEPAH KELAPA SAWIT YANG DITAMBAH BIOMASSA INDIGOFERA (Indigoferazollingeriana. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Meri Anggraini (2015) DAYA TAHAN HIDUP SPERMATOZOA SAPI BALI DENGAN BAHAN PENGENCERDAN WAKTU EKUILIBRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Miftahuljannah (2015) KUALITAS KIMIA TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Mu`ammar Khadafi Elha (2015) TOTAL PLATE COUNT, KAPANG, DAN COLIFORMPADA SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garciniamangostana. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Muhammad Musyrifin (2015) KUALITAS SEMEN SAPI BALI DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN PENGENCER SARI WORTEL PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Muhammad Nur Ilman (2015) SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN TERHADAP TEPUNG TAPIOKA DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA BAKSO DAGING AYAM TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Mukti Santoso (2015) KOMPOSISI FRAKSI SERAT DARI SERAT BUAH KELAPA SAWIT (SBKS) YANG DI FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN FESES KERBAU PADA LEVEL BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

N

Nami Lestari (2015) SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA (Arthocarpus heterophyllusLamk.) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGETDAGING AYAM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Nasrul Alfattah Siregar (2015) BOBOT TETAS, SUSUT TETAS DAN PERSENTASE KEMATIAN EMBRIO TELUR ITIKYANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Niki Utami (2015) SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN JUS WORTEL (Daucus carota. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Novian Candra (2015) EVALUASI PENERAPAN GOOD BREEDING PRACTICESAPI POTONG DI UPT BALAI KAJI TERAP PETERNAKAN SRI PULAU KOTA DUMAI PROVINSI RIAU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Nur Islami (2015) PERFORMAN AYAM PETELUR UMUR 40 HARI -75 HARIYANG DIBERI EKSTRAK TEMULAWAK(Curcuma xanthorrizaRoxb) DENGANKONSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Nurimah (2015) SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNGBIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus)TERHADAP KUALITAS KIMIA NUGGET DAGING AYAM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Nuryanto (2015) SIFAT FISIK DAN KIMIA BAKSO BAKAR PEDAGANG KAKI LIMA DI KELURAHAN TUAH KARYA KECAMATAN TAMPAN KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

O

Octora Sandi (2015) SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BIJI DURIAN (Duriozibethinusmurr)DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA BAKSO DAGING AYAM TERHADAP SIFAT KIMIA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

P

Pirdaus (2015) PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN TEPUNG KEMANGI(OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

R

Ragil Endika (2015) PENGGUNAAN PUPUK DAUN DAN PUPUK LENGKAP SEBAGAI MEDIA PENGGANTI MS DALAM MULTIPLIKASI PISANG BARANGAN (Musa acuminataL.) SECARA IN-VITRO. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rahmadani (2015) PRODUKSI MURBEI (Morus alba) YANG DITANAM PADA LAHAN GAMBUT DENGAN UMUR PANEN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Randi Mulianda (2015) TOTAL KOLESTEROL DARAH, HIGH DENSITYLIPOPROTEIN, LOW DENSITY LIPOPROTEINDAN TRIGLISERIDA AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rapika (2015) KUALITAS FISIK GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA (HCl) YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Remon Enofri (2015) UKURAN ORGAN PENCERNAAN AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Reski Susanto (2015) PEMBERIAN TEPUNG KULIT MANGGIS (GarciniamangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ridho Rizkillah Putra (2015) IDENTIFIKASI KERAGAMAN GEN MxSEBAGAI PENANDA GENETIK RESISTEN VIRUS AVIAN INFLUENZAPADA AYAM KAMPUNG DI KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rifka Zahera (2015) PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DAN DEDAK PADI TERHADAP KANDUNGAN FRAKSI SERAT SILASE MAHKOTA NANAS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Riki Rahman (2015) TINGKAT PENGETAHUAN PETERNAK DALAM PENGELOLAAN REPRODUKSI TERNAK SAPI BALI BETINA DI KECAMATAN KAMPAR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rini Azmidaryanti (2015) PERBANDINGAN MORFOMETRIK KAMBING KACANG YANG DIPELIHARA SECARA SEMI INTENSIF DAN INTENSIF DI KECAMATAN KUOK KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Ririn Artika( (2015) NILAI NUTRISI Indigofera zollingeriana YANG TUMBUH DI LAHAN GAMBUT DENGAN UMUR PANEN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Riyanto (2015) EFISIENSI REPRODUKSI SAPI POTONG YANG MENJADI AKSEPTOR INSEMINASI BUATAN (IB) DI KABUPATEN SIAK TAHUN 2013. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rizki Ahmadani (2015) BOBOT TELUR TETAS, BOBOT TETAS DAN DAYA TETAS AYAM KAMPUNG YANG DIPELIHARA SECARA SEMI INTENSIF DI DESA KOTO PERAMBAHAN KECAMATAN KAMPAR TIMUR KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Robiatul Adawiyah (2015) KANDUNGANNUTRISI SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays)DENGANLEVEL MOLASES DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rosma Nasution (2015) PERBANDINGAN SIFAT KUALITATIF SAPI KUANTAN DENGAN SAPI BALI DI KECAMATAN CERENTI KABUPATEN KUANTAN SINGINGI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rukana (2015) KARAKTERISTIK FISIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Rulliadi (2015) DETEKSI KANDUNGAN ASAM LEMAK DAN RESIDU LOGAM BERAT PADA SUSU SAPI. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

S

Siti Nurhasanah (2015) KANDUNGAN NUTRISI SILASE PELEPAH DAUN SAGU SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA DENGAN LAMA FERMENTASI DAN KOMPOSISI SUBSTRAT YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Sugiono (2015) UKURAN ORGAN PENCERNAAN ITIK MANILA (CAIRINA MOSCHATA)YANG DIPELIHARA DI LAHAN GAMBUT (KABUPATEN BENGKALIS) DAN LAHAN VULKANIK (BUKITTINGGI). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Sukma Gantina Kurnia (2015) KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN TULANG KEPALA SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA MENGGUNAKAN ASAM KLORIDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Suryani (2015) FRAKSI SERAT SILASE AMPAS SAGU DAN KULIT BUAH KOPI SEBAGAI SUMBER PAKAN ALTERNATIF. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

T

Tri Eka Yuliana (2015) PENGUJIAN KEUTUHAN MEMBRAN PLASMA SPERMATOZOA CAIR KERBAU (Bubalus bubalis) MENGGUNAKAN LARUTAN HIPOOSMOTIK. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

V

Vanni Abdiansyah Madia Giva (2015) SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA DAGING AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Y

Yendraliza, - (2015) Estrus Synchronization in Swamp Buffaloes. Bubaline Theriogenology.

Yendraliza, - and Anwar Efendi Harahap, - and Irsyadi Siradjuddin, - (2015) Produktivitas Kerbau Kuntu dengan Kerbau Sumbawa dan Kerbau Banjarmasin Sebagai Bentuk Pelaksanaan Tugas Manusia dimuka Bumi (Implementasi QS. Al-Baqarah; 30). [Experiment]

Yendraliza, - and Pajri Anwar, - and Muhammad Rodiallah, - (2015) Bioteknologi Reproduksi. Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Yendraliza, - and Pajri Anwar, - and Muhammad Rodiallah, - (2015) Bioteknologi Reproduksi. Aswaja Pressindo.

Yulna. Fikriana Amnur (2015) FRAKSI SERAT SILASE DAUN SAGU MENGGUNAKAN KOMPOSISI SUBSTRAT DAN LAMA FERMENTASI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Yumi Aida (2015) KUALITAS SEMEN KERBAU (BUBALUS BUBALIS KERR) DENGAN BAHAN PENGENCER DAN WAKTU EKUILIBRASI YANG BERBEDA DI BALAI INSIMENASI BUATAN (BIB) TUAH SEKATO KOTA PAYAKUMBUH. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Yusmita (2015) DETEKSIKEBUNTINGAN DINI MENGGUNAKAN ASAM SULFAT30%DAN AMMONIUM MOLYBDAT TETRAHYDRAT20%PADA HARI KE-7 SETELAH INSEMINASI BUATAN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Yusri Barokah (2015) NILAI NUTRISI SILASE PELEPAH KELAPA SAWIT YANG DITAMBAH BIOMASSA INDIGOFERA (Indigoferazollingeriana. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Z

Zaini (2015) DAYA TAHAN SPERMATOZOA SAPI BALI DENGAN PENGENCER ANDROMED, TRIS KUNING TELUR DAN TRIS SUSU SKIM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Zainudin (2015) PRODUKSI KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (Ocimum basilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Zulfikar (2015) UKURAN PROVENTRIKULUS DAN VENTRIKULUS AYAM PEDAGING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpaL. ) DALAM RANSUM. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

This list was generated on Sun Oct 20 01:13:15 2024 WIB.