Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DALAM MEMBELI DAGING PUYUH DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN KAMPAR

SADDAM HUSEN (2017) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DALAM MEMBELI DAGING PUYUH DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
1. COVER..pdf

Download (382kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2. PENGESAHAN (1).pdf

Download (525kB) | Preview
[img]
Preview
Text
5. ABSTRAK.pdf

Download (338kB) | Preview
[img]
Preview
Text
3. KATA PENGANTAR.pdf

Download (426kB) | Preview
[img]
Preview
Text
4. DAFTAR ISI.pdf

Download (257kB) | Preview
[img]
Preview
Text
6. BAB I.pdf

Download (321kB) | Preview
[img]
Preview
Text
7. BAB II.pdf

Download (460kB) | Preview
[img]
Preview
Text
8. BAB III.pdf

Download (323kB) | Preview
[img] Text
9. BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (668kB)
[img]
Preview
Text
10. BAB V.pdf

Download (330kB) | Preview
[img]
Preview
Text
11. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (467kB) | Preview

Abstract

Penelitian inidilakukan pada tiga pasar tradisional, pasar Kampar,Rumbio dan Air tiris. Penelitian ini bertujuan untukmengetahui karakteristik konsumen yang membeli daging burung puyuh, mengetahui atribut daging burung puyuh yang menjadi preferensi konsumen, dan mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi konsumen dalam mengkonsumsi daging burung puyuh di Kecamatan Kampar. Totaljumlah sampel yang digunakan dalam penelitian iniadalah 90 responden.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Karakteristikkonsumen pembeli daging burung puyuh didominasi oleh perempuan (81%)dengan umur 40-50 tahun (31%), jumlah anggota keluarga 3-5 orang (57%),tingkat pendidikan SMA (32%) dan pekerjaan petani (43%). Atribut dagingburung puyuhyang paling dipertimbangkan oleh konsumen adalah adalah hargadaging burung puyuh, Bentuk konsumsi daging burung puyuh,perubah warna dagingmerah tua, kulit daging burungpuyuh bersih, bau daging burung puyuh tidak menyengatdandaging terlihat masihsegar. Faktor-faktor yangmempengaruhi konsumen mengkonsumsi daging burung puyuh adalahpendapatan, jumlah anggota keluarga dan harga daging ayam broiler. Kata kunci:Preferensi konsumen, daging burung puyuh, pasar tradisional kecamatan Kampar.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Mr. Supliadi
Date Deposited: 13 Aug 2019 02:25
Last Modified: 13 Aug 2019 02:25
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/17183

Actions (login required)

View Item View Item