SADDAM HUSEN (2017) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DALAM MEMBELI DAGING PUYUH DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.
|
Text
1. COVER..pdf Download (382kB) | Preview |
|
|
Text
2. PENGESAHAN (1).pdf Download (525kB) | Preview |
|
|
Text
5. ABSTRAK.pdf Download (338kB) | Preview |
|
|
Text
3. KATA PENGANTAR.pdf Download (426kB) | Preview |
|
|
Text
4. DAFTAR ISI.pdf Download (257kB) | Preview |
|
|
Text
6. BAB I.pdf Download (321kB) | Preview |
|
|
Text
7. BAB II.pdf Download (460kB) | Preview |
|
|
Text
8. BAB III.pdf Download (323kB) | Preview |
|
Text
9. BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (668kB) |
||
|
Text
10. BAB V.pdf Download (330kB) | Preview |
|
|
Text
11. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (467kB) | Preview |
Abstract
Penelitian inidilakukan pada tiga pasar tradisional, pasar Kampar,Rumbio dan Air tiris. Penelitian ini bertujuan untukmengetahui karakteristik konsumen yang membeli daging burung puyuh, mengetahui atribut daging burung puyuh yang menjadi preferensi konsumen, dan mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi konsumen dalam mengkonsumsi daging burung puyuh di Kecamatan Kampar. Totaljumlah sampel yang digunakan dalam penelitian iniadalah 90 responden.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Karakteristikkonsumen pembeli daging burung puyuh didominasi oleh perempuan (81%)dengan umur 40-50 tahun (31%), jumlah anggota keluarga 3-5 orang (57%),tingkat pendidikan SMA (32%) dan pekerjaan petani (43%). Atribut dagingburung puyuhyang paling dipertimbangkan oleh konsumen adalah adalah hargadaging burung puyuh, Bentuk konsumsi daging burung puyuh,perubah warna dagingmerah tua, kulit daging burungpuyuh bersih, bau daging burung puyuh tidak menyengatdandaging terlihat masihsegar. Faktor-faktor yangmempengaruhi konsumen mengkonsumsi daging burung puyuh adalahpendapatan, jumlah anggota keluarga dan harga daging ayam broiler. Kata kunci:Preferensi konsumen, daging burung puyuh, pasar tradisional kecamatan Kampar.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Mr. Supliadi |
Date Deposited: | 13 Aug 2019 02:25 |
Last Modified: | 13 Aug 2019 02:25 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/17183 |
Actions (login required)
View Item |