Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA PISANG KIPAS KUANTAN II PEKANBARU

YUSUF SATRIO BIMO (2018) PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA PISANG KIPAS KUANTAN II PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
1. COVER__2018720MEN.pdf

Download (191kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2. PERSETUJUAN__2018720MEN.pdf

Download (513kB) | Preview
[img]
Preview
Text
3. ABSTRAK__2018720MEN.pdf

Download (246kB) | Preview
[img]
Preview
Text
4. KATA PENGANTAR__2018720MEN.pdf

Download (381kB) | Preview
[img]
Preview
Text
5. DAFTAR ISI__2018720MEN.pdf

Download (287kB) | Preview
[img]
Preview
Text
6. BAB I__2018720MEN.pdf

Download (381kB) | Preview
[img]
Preview
Text
7. BAB II__2018720MEN.pdf

Download (559kB) | Preview
[img]
Preview
Text
8. BAB III__2018720MEN.pdf

Download (450kB) | Preview
[img]
Preview
Text
9. BAB IV__2018720MEN.pdf

Download (297kB) | Preview
[img] Text
10. BAB V__2018720MEN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (506kB)
[img]
Preview
Text
11. BAB VI__2018720MEN.pdf

Download (273kB) | Preview
[img]
Preview
Text
12. DAFTAR PUSTAKA__2018720MEN.pdf

Download (331kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen pada Pisang Kipas Kuantan II Pekanbaru. Pada penelitian ini pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling, yaitu konsumen yang ditemui oleh penulis dan memenuhi kriteria sebagai konsumen Pisang Kipas Kuantan II Pekanbaru. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 100 responden. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan metode regresi linear berganda. Berdasarkan hasil uji secara simultan diketahui variabel harga dan kualitas produk secara bersama – sama berpengaruh terhadap kepuasan konsumen pada Pisang Kipas Kuantan II Pekabaru. Kemudian hasil uji secara parsial, diketahui bahwa variabel harga dan kualitas produk masing – masing mempunyai pengaruh secara signifikan terhadap Kepuasan Konsumen pada Pisang Kipas Kuantan II Pekanbaru. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa harga dan kualitas produk memberikan kontribusi terhadap peningkatan kepuasan konsumen sebesar 77,3% sedangkan sisanya sebesar 22,7% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti didalam penelitian ini. Kata Kunci : Harga, Kualitas Produk dan Kepuasan Konsumen

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 650 Bisnis > 658 Manajemen Umum
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Manajemen
Depositing User: Ms. Ernawati
Date Deposited: 01 Jul 2019 04:15
Last Modified: 01 Jul 2019 04:15
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/14471

Actions (login required)

View Item View Item