Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

PENGARUH LINI PRODUK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI KUE BAKPIA DI “HOME INDUSTRI SAUDARA” PEKANBARU

NUR AKASYA (2018) PENGARUH LINI PRODUK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI KUE BAKPIA DI “HOME INDUSTRI SAUDARA” PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
1. COVER__2018587MEN.pdf

Download (137kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2. PERSETUJUAN__2018587MEN.pdf

Download (200kB) | Preview
[img]
Preview
Text
3. ABSTRAK__2018587MEN.pdf

Download (180kB) | Preview
[img]
Preview
Text
4. KATA PENGANTAR__2018587MEN.pdf

Download (176kB) | Preview
[img]
Preview
Text
5. DAFTAR ISI__2018587MEN.pdf

Download (196kB) | Preview
[img]
Preview
Text
6. BAB I__2018587MEN.pdf

Download (282kB) | Preview
[img]
Preview
Text
7. BAB II__2018587MEN.pdf

Download (546kB) | Preview
[img]
Preview
Text
8. BAB III__2018587MEN.pdf

Download (393kB) | Preview
[img]
Preview
Text
9. BAB IV__2018587MEN.pdf

Download (371kB) | Preview
[img] Text
10. BAB V__2018587MEN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (615kB)
[img]
Preview
Text
11. BAB VI__2018587MEN.pdf

Download (254kB) | Preview
[img]
Preview
Text
12. DAFTAR PUSTAKA__2018587MEN.pdf

Download (231kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini dilakukan pada konsumen yang melakukan pembelian kue bakpia Home Industri Saudara Pekanbaru pada tahun 2018, Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh lini produk dan kualitas produk terhadap keputusan konsumen dalam membeli kue bakpia di Home Industri Saudara Pekanbaru. Sampel penelitian berjumlah 100 responden. Penelitian ini menggunakan teknik sampling incidental. Analisis data yang digunakan adalah kuantitatif dengan metode regresi linear berganda. Berdasarkan hasil uji parsial (uji t) menunjukan bahwa variabel lini produk dan kualitas produk secara parsial berpengaruh signifikan dan positif terhadap variabel keputusan konsumen dalam membeli kue bakpia di Home Industri Saudara Pekanbaru, selanjutnya berdasarkan uji simultan (uji F) variabel lini produk dan kualitas produk secara simultan berpengaruh signifikan terhadap variabel keputusan konsumen dalam membeli kue bakpia di Home Industri Saudara Pekanbaru. Dari dua variabel yang paling dominan mempengaruhi keputusan konsumen dalam membeli kue bakpia di Home Industri Saudara Pekanbaru adalah variabel kualitas produk lalu diikuti lini produk. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa lini produk dan kualitas produk memberikan kontribusi terhadap peningkatan keputusan pembelian sebesar 70% sedangkan sisanya sebesar 30% dipengaruhi variabel lain yang tidak dijelaskan dalam penelitian ini. Kata Kunci : Lini Produk, Kualitas Produk dan Keputusan Pembelian

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 650 Bisnis > 658 Manajemen Umum
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Manajemen
Depositing User: Ms. Ernawati
Date Deposited: 20 Jun 2019 02:55
Last Modified: 20 Jun 2019 02:55
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/14059

Actions (login required)

View Item View Item