Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Pengaruh Penambahan Minyak Zaitun pada Yogurt Susu Kambing terhadap Profil Asam Lemak, Kolesterol, pH dan Jumlah Bakteri Asam Laktat (Hasil Check Similarity)

Irdha Mirdhayati, - (2023) Pengaruh Penambahan Minyak Zaitun pada Yogurt Susu Kambing terhadap Profil Asam Lemak, Kolesterol, pH dan Jumlah Bakteri Asam Laktat (Hasil Check Similarity). UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Pekanbaru.

[img]
Preview
Text
8. Pengaruh Penambahan Minyak Zaitun pada Yogurt Susu Kambing terhadap Profil Asam Lemak, Kolesterol, pH dan Jumlah Bakteri Asam Laktat (Hasil Check Similarity).pdf - Published Version

Download (2MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Mr Eko Syahputra
Date Deposited: 11 May 2023 03:08
Last Modified: 11 May 2023 03:08
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/70754

Actions (login required)

View Item View Item