Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus PADA KONSENTRASI BERBEDA (Hasil Cek Similarity)

Endah Purnamasari, - (2023) KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus PADA KONSENTRASI BERBEDA (Hasil Cek Similarity). UIN Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
Check similarity_Kualitas Kimia Petis Daging Kerbau.pdf

Download (4MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Mr Eko Syahputra
Date Deposited: 16 Apr 2023 22:52
Last Modified: 16 Apr 2023 22:52
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/70085

Actions (login required)

View Item View Item