Endah Purnamasari, - (2023) KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus PADA KONSENTRASI BERBEDA (Hasil Cek Similarity). UIN Sultan Syarif Kasim Riau.
|
Text
Check similarity_Kualitas Kimia Petis Daging Kerbau.pdf Download (4MB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Mr Eko Syahputra |
Date Deposited: | 16 Apr 2023 22:52 |
Last Modified: | 16 Apr 2023 22:52 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/70085 |
Actions (login required)
View Item |