Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

PENGARUH KAPABILITAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI ( TIK ) DAN ORIENTASI ENTREPRENEUR TERHADAP KEUNGGULAN KOMPETITIF PADA MITRA GOFOOD TERLARIS DI PEKANBARU

SITI ALFI WILDAYATI, - (2022) PENGARUH KAPABILITAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI ( TIK ) DAN ORIENTASI ENTREPRENEUR TERHADAP KEUNGGULAN KOMPETITIF PADA MITRA GOFOOD TERLARIS DI PEKANBARU. Skripsi thesis, UIN SULTAN SYARIF KASIM RIAU.

[img] Text (BAB V HASIL PENELITIAN DAN PEMBAHASAN)
BAB V HASIL PENELITIAN DAN PEMBAHASAN.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (704kB)
[img]
Preview
Text
SKRIPSI LENGKAP KECUALI BAB V.pdf

Download (6MB) | Preview

Abstract

ABSTRAK PENGARUH KAPABILITAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI ( TIK ) DAN ORIENTASI ENTREPRENEUR TERHADAP KEUNGGULAN KOMPETITIF PADA MITRA GOFOOD TERLARIS DI PEKANBARU Oleh : SITI ALFI WILDAYATI 11771201854 Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kapabilitas teknologi dan komunikasi dan orientasi entrepreneur terhadap keunggulan kompetitif. Penelitian dilakukan di Kota Pekanbaru Provinsi Riau. Penelitian yg di lakukan di Kota Pekanbaru dengan objek penelitian yaitu Mitra Gofood Terlaris di Pekanbaru. Populasi penelitian ini adalah Mitra Gofood Terlaris di Pekanbaru Tahun 2021 sebanyak 947 Mitra Gofood sementara sampel penelitian ini adalah sebagian dari Mitra Gofood Terlaris di Pekanbaru Tahun 2021 sebanyak 55 sampel metode purposive sampling. Analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian yang telah dilaksanakan secara parsial variabel kapabilitas teknologi dan komunikasi serta orientasi entrepreneur memiliki pengaruh yang signifikan terhadap variabel keunggulan kompetitif. Sementara secara simultan variabel kapabilitas teknologi dan komunikasi dan orientasi entrepreneur memiliki pengaruh yang signifikan terhadap variabel keunggulan kompetitif pada Mitra Go Food terlaris di Pekanbaru. sementara nilai R Square menjelaskan variabel kapabilitas teknologi dan komunikasi dan orientasi entrepreneur memiliki pengaruh yang signifikan terhadap variabel keunggulan kompetitif pada Mitra Go Food terlaris di Pekanbaru sebesar 62% sementara 38% sisanya dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini. Kata Kunci : Kapabilitas Teknologi Informasi dan Komunikasi, Orientasi Entrepreneur dan Keunggulan Kompetitif

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 650 Bisnis > 658 Manajemen Umum
000 Karya Umum
Depositing User: fekon -
Date Deposited: 27 May 2022 07:22
Last Modified: 27 May 2022 07:23
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/60112

Actions (login required)

View Item View Item