Dewi Febrina, - (2022) Kualitas Fisik Wafer dengan Penambahan Berbagai Level Tepung Tapioka serta Tepung Daun Pepaya (Carica papaya L) yang Diolah dengan Teknik Berbeda (Hasil Check Similarity). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.
|
Text
ROMAITO (TRITON) (similarity, 8%) ok.pdf Download (2MB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Ari Eka Wahyudi |
Date Deposited: | 18 May 2022 03:28 |
Last Modified: | 18 May 2022 03:28 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/60006 |
Actions (login required)
View Item |