Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam yang Menggunakan Tepung Biji Durian (Peer Review)

Endah Purnamasari, - and Muhammad Nur Ilman, - and Octora Sandi, - and Bambang Kuntoro, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2021) Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam yang Menggunakan Tepung Biji Durian (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
REKAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO.pdf

Download (219kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Mr Eko Syahputra
Date Deposited: 02 Jun 2021 02:11
Last Modified: 02 Jun 2021 02:11
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/49271

Actions (login required)

View Item View Item