Endah Purnamasari, - and Muhammad Nur Ilman, - and Octora Sandi, - and Bambang Kuntoro, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2021) Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam yang Menggunakan Tepung Biji Durian (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.
|
Text
REKAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO.pdf Download (219kB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Mr Eko Syahputra |
Date Deposited: | 02 Jun 2021 02:11 |
Last Modified: | 02 Jun 2021 02:11 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/49271 |
Actions (login required)
View Item |