Endah Purnamasari, - and Delvia Risa Malini, - and Bambang Kuntoro, - (2021) Kualitas Kimia Petis Daging Kerbau dengan Penambahan Bakteri Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus pada Konsentrasi yang Berbeda (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.
|
Text
REKAP KUALITAS KIMIA PETIS.pdf Download (220kB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Mr Eko Syahputra |
Date Deposited: | 02 Jun 2021 01:27 |
Last Modified: | 02 Jun 2021 01:27 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/49264 |
Actions (login required)
View Item |