Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Kualitas Mikrobiologis Petis Daging Kerbau dengan Penambahan Bakteri Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus untuk Menghasilkan Petis Daging Fermentasi (Peer Review)

Endah Purnamasari, - and Wahyu Ningrum, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2021) Kualitas Mikrobiologis Petis Daging Kerbau dengan Penambahan Bakteri Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus untuk Menghasilkan Petis Daging Fermentasi (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
REKAP KUALITAS KIMIA MIKROBILOGIS PETIS.pdf

Download (218kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Mr Eko Syahputra
Date Deposited: 02 Jun 2021 01:24
Last Modified: 02 Jun 2021 01:24
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/49263

Actions (login required)

View Item View Item