Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam yang Menggunakan Tepung Biji Durian (Hasil Cek Similarity)

Endah Purnamasari, - (2021) Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam yang Menggunakan Tepung Biji Durian (Hasil Cek Similarity). In: Prosiding Nasional Tentang Unggas Lokal Ke -V dan Kongres Masyarakat Perunggasan Indonesia Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponogoro Semarang. Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, pp. 110-127.

[img]
Preview
Text
Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam.pdf

Download (13MB) | Preview
Item Type: Book Section
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Mr Eko Syahputra
Date Deposited: 11 Apr 2021 13:29
Last Modified: 11 Apr 2021 13:29
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/48221

Actions (login required)

View Item View Item