Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Kandungan Protein Kasar dan Lemak Kasar Daging Kerbau dengan Metode Pemasakan yang Berbeda (Hasil Cek Similarity)

Endah Purnamasari, - Kandungan Protein Kasar dan Lemak Kasar Daging Kerbau dengan Metode Pemasakan yang Berbeda (Hasil Cek Similarity). In: Prosiding Seminar Nasional Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan. Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Sultan Syarif Kasim Riau. ISBN 9786021865651

[img]
Preview
Text
Kandungan Protein Kasar dan Lemak Kasar Daging Kerbau dengan Metode Pemasakan yang Berbeda (1).pdf

Download (7MB) | Preview
Item Type: Book Section
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Mr Eko Syahputra
Date Deposited: 09 Apr 2021 14:01
Last Modified: 09 Apr 2021 14:01
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/48206

Actions (login required)

View Item View Item