Endah Purnamasari, -
Kandungan Protein Kasar dan Lemak Kasar Daging Kerbau dengan Metode Pemasakan yang Berbeda (Hasil Cek Similarity).
In:
Prosiding Seminar Nasional Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan.
Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Sultan Syarif Kasim Riau.
ISBN 9786021865651
![[img]](http://repository.uin-suska.ac.id/48206/1.hassmallThumbnailVersion/Kandungan%20Protein%20Kasar%20dan%20Lemak%20Kasar%20Daging%20Kerbau%20dengan%20Metode%20Pemasakan%20yang%20Berbeda%20%281%29.pdf) ![](http://repository.uin-suska.ac.id/48206/1.haspreviewThumbnailVersion/Kandungan%20Protein%20Kasar%20dan%20Lemak%20Kasar%20Daging%20Kerbau%20dengan%20Metode%20Pemasakan%20yang%20Berbeda%20%281%29.pdf) Preview |
|
Text
Kandungan Protein Kasar dan Lemak Kasar Daging Kerbau dengan Metode Pemasakan yang Berbeda (1).pdf
Download (7MB)
| Preview
|
Actions (login required)
![View Item View Item](/style/images/action_view.png) |
View Item |