Kasmadi (2010) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINUMAN SUSU FERMENTASI DI TIGA MALL KOTA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.
|
Text
2010_201008PTK.pdf Download (444kB) | Preview |
Abstract
Penelitian bertujuan untuk mengetahui preferensi konsumen terhadap minuman susu fermentasi komersil ditinjau dari: frekuensi konsumsi minuman susu fermentasi, bentuk konsumsi, jenis minuman susu fermentasi yang dikonsumsi, tempat mendapatkan produk dan alasan mengomsumsi minuman susu fermentasi. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini ditentukan secara purposive sampling yang berjumlah 100 responden. Jumlah ini dianggap mewakili keselurahan masyarakat yang berbelanja susu fermentasi di Tiga Mall Kota Pekanbaru. Data dianalisis dengan statistik sosial ekonomi secara deskriptif. Hasil penelitian diperoleh keterangan bahwa frekuensi konsumsi tertinggi minuman susu fermentasi adalah setiap minggu, bentuk konsumsi langsung, jenis minuman susu fermentasi yang dikonsumsi yakult, tempat mendapatkan produk supermaket dan alasan mengonsumsi minuman susu fermentasi untuk kesehatan. Kata kunci: Preferensi Konsumen dan Minuman Susu Fermentasi.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Mutiara Jannati |
Date Deposited: | 24 Aug 2017 04:34 |
Last Modified: | 24 Aug 2017 04:37 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/10669 |
Actions (login required)
View Item |