Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Kualitas Kimia Petis Daging Kerbau dengan Penambahan Bakteri Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus pada Konsentrasi yang Berbeda (Peer Review)

Endah Purnamasari, - and Delvia Risa Malini, - and Bambang Kuntoro, - (2021) Kualitas Kimia Petis Daging Kerbau dengan Penambahan Bakteri Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus pada Konsentrasi yang Berbeda (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
REKAP KUALITAS KIMIA PETIS.pdf

Download (220kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Mr Eko Syahputra
Date Deposited: 02 Jun 2021 01:27
Last Modified: 02 Jun 2021 01:27
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/49264

Actions (login required)

View Item View Item