Endah Purnamasari, - (2021) Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam yang Menggunakan Tepung Biji Durian (Hasil Cek Similarity). In: Prosiding Nasional Tentang Unggas Lokal Ke -V dan Kongres Masyarakat Perunggasan Indonesia Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponogoro Semarang. Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, pp. 110-127.
|
Text
Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam.pdf Download (13MB) | Preview |
Item Type: | Book Section |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Mr Eko Syahputra |
Date Deposited: | 11 Apr 2021 13:29 |
Last Modified: | 11 Apr 2021 13:29 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/48221 |
Actions (login required)
View Item |