Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK ROTI PADA PRIMADONA BAKERY DI DESA SIALANG INDAH, KECAMATAN PANGKALAN KURAS

DEFIT RIANA PUTRI, - (2023) UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK ROTI PADA PRIMADONA BAKERY DI DESA SIALANG INDAH, KECAMATAN PANGKALAN KURAS. Laporan thesis, Universitas Islam Negeri Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
GABUNGAN KECUALI BAB III.pdf

Download (1MB) | Preview
[img] Text (BAB III)
BAB III.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

ABSTRAK UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK ROTI PADA PABRIK PRIMADONA BAKERY DI DESA SIALANG INDAH, KECAMATAN PANGKALAN KURAS Oleh: Defit Riana Putri NIM. 02070221889 Penulis ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana upaya meningkatkan kualitas produk pada pabrik Primadona Bakery di Desa Sialang Indah, Kecamatan Pangkalan Kuras. Sumber data yaitu data primer dengan melakukan pengamatan wawancara secara langsung dan data sekunder yaitu dokumen perusahaan serta buku yang memberikan informasi mengenai kualitas produk. Penulisan ini menggunakan metode deskriptif . berdasarkan hasil pengamatan dilapangan dapat disimpulkan bahwa pabrik Primadona Bakery menjaga kualitas produknya dengan cara memperhatikan bahan baku, proses produksi serta hambatan yang dihadapin sehingga kualitas produk tetap terjaga dengan baik. Kata Kunci : Kualitas Produk

Item Type: Thesis (Laporan)
Subjects: 000 Karya Umum
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Manajemen Perusahaan
Depositing User: fekon -
Date Deposited: 04 Jul 2023 04:59
Last Modified: 04 Jul 2023 04:59
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/72318

Actions (login required)

View Item View Item