Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Items where Division is "Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan" and Year is 2013

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: D | E | H | M | W
Number of items: 10.

D

DIANA (2013) PERFORMANS AYAM ARAB (Gallus turcicus) PERIODE STARTER YANG DIBERI RANSUM DENGAN LEVEL PROTEIN DAN ENERGI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Delvia Risa Malini and Bambang Kuntoro and Endah Purnamasari (2013) KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

Dewi Febrina, - (2013) SIFAT FISIK DAN KIMIA DAGING SAPI YANG DIMARINASI JUS BUAH PINANG (Areca catechu L.). In: Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner ”Inovasi Teknologi Peternakan dan Veteriner Berbasis Sumber Daya Lokal yang Adaptif dan Mitigatif terhadap Perubahan Iklim”. Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian Kementerian Pertanian, pp. 216-336. ISBN 978-602-1520-33-8

E

Endah Purnamasari and Aprizal and Dewi Febrina (2013) KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR DAGING KERBAU DENGAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

Endah Purnamasari and Deby Sartono and Tahrir Aulawi (2013) STUDI EVALUATIF PROSEDUR PENYEMBELIHAN SAPI DI RUMAH PEMOTONGAN HEWAN KOTA PEKANBARU. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

H

Hidayati and Triani Adelina (2013) Kajian Keragaman Gen Penentu Kualitas Lemak Menggunakan Metode Direct Sequencing Sebagai Marker Assisted Selection Dalam Peningkatan dan Pengembangan Domba Lokal. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Islam Sultan Syarif Kasim Riau.

M

M. Afdal, - and Edi Erwan, - (2013) Penggunaan Cairan Feses sebagai Pengganti Cairan Rumen pada Teknik in vitro: Estimasi Kecernaan Bahan Organik Beberapa Jenis Rumput (Peer Review). UIN Suska.

M. Afdal, - and Edi Erwan, - (2013) Penggunaan cairan feses sebagai pengganti cairan rumen pada teknik IN VITRO: Estimasi kecernaan bahan kering dan bahan organik beberapa jenis rumput. Jurnal Peternakan, 10 (2). pp. 60-66. ISSN 1829-8729

Mukhsin and Endah Purnamasari and Syukria Ikhsan Zam (2013) MUTU FISIK DAN MIKROBIOLOGIS TELUR AYAM RAS DENGAN SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

W

W. Ningrum and Wieda Nurwidada H. Zain and Endah Purnamasari (2013) KUALITAS MIKROBIOLOGIS PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS UNTUK MENGHASILKAN PETIS DAGING FERMENTASI. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

This list was generated on Sat Dec 21 01:10:56 2024 WIB.