Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Items where Author is "Wieda Nurwidada Haritsah Zain, -"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Other
Number of items: 4.

Article

Irdha Mirdhayati, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2023) SIFAT FISIK DAN KIMIA SUP KRIM INSTAN DENGAN PENAMBAHAN HIDROLISAT PROTEIN DAGING KAMBING KACANG. Jurnal Peternakan, 20 (1). pp. 34-42. ISSN e-ISSN: 2355-9470 | p-ISSN: 1829-8729

Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - and Irdha Mirdhayati, - (2021) Pengaruh Penambahan Minyak Zaitun pada Yogurt Susu Kambing terhadap Profil Asam Lemak, Kolesterol, pH dan Jumlah Bakteri Asam Laktat. Warta Industri Hasil Pertanian, 38 (1). pp. 9-16. ISSN p-ISSN: 0215-1243 | e-ISSN: 2654-4075

Other

Endah Purnamasari, - and Wahyu Ningrum, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2021) Kualitas Mikrobiologis Petis Daging Kerbau dengan Penambahan Bakteri Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus untuk Menghasilkan Petis Daging Fermentasi (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Endah Purnamasari, - and Muhammad Nur Ilman, - and Octora Sandi, - and Bambang Kuntoro, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2021) Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam yang Menggunakan Tepung Biji Durian (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

This list was generated on Thu Nov 21 01:21:09 2024 WIB.