Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository
Items where Author is "Wieda Nurwidada Haritsah Zain, -"
Up a level |
Article
Irdha Mirdhayati, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2023) SIFAT FISIK DAN KIMIA SUP KRIM INSTAN DENGAN PENAMBAHAN HIDROLISAT PROTEIN DAGING KAMBING KACANG. Jurnal Peternakan, 20 (1). pp. 34-42. ISSN e-ISSN: 2355-9470 | p-ISSN: 1829-8729
Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - and Irdha Mirdhayati, - (2021) Pengaruh Penambahan Minyak Zaitun pada Yogurt Susu Kambing terhadap Profil Asam Lemak, Kolesterol, pH dan Jumlah Bakteri Asam Laktat. Warta Industri Hasil Pertanian, 38 (1). pp. 9-16. ISSN p-ISSN: 0215-1243 | e-ISSN: 2654-4075
Other
Endah Purnamasari, - and Wahyu Ningrum, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2021) Kualitas Mikrobiologis Petis Daging Kerbau dengan Penambahan Bakteri Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus untuk Menghasilkan Petis Daging Fermentasi (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.
Endah Purnamasari, - and Muhammad Nur Ilman, - and Octora Sandi, - and Bambang Kuntoro, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2021) Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam yang Menggunakan Tepung Biji Durian (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.