Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Items where Author is "Wieda Nurwidada Haritsah Zain, -"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Irdha Mirdhayati, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2023) SIFAT FISIK DAN KIMIA SUP KRIM INSTAN DENGAN PENAMBAHAN HIDROLISAT PROTEIN DAGING KAMBING KACANG. Jurnal Peternakan, 20 (1). pp. 34-42. ISSN e-ISSN: 2355-9470 | p-ISSN: 1829-8729

Endah Purnamasari, - and Wahyu Ningrum, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2021) Kualitas Mikrobiologis Petis Daging Kerbau dengan Penambahan Bakteri Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus untuk Menghasilkan Petis Daging Fermentasi (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - and Irdha Mirdhayati, - (2021) Pengaruh Penambahan Minyak Zaitun pada Yogurt Susu Kambing terhadap Profil Asam Lemak, Kolesterol, pH dan Jumlah Bakteri Asam Laktat. Warta Industri Hasil Pertanian, 38 (1). pp. 9-16. ISSN p-ISSN: 0215-1243 | e-ISSN: 2654-4075

Endah Purnamasari, - and Muhammad Nur Ilman, - and Octora Sandi, - and Bambang Kuntoro, - and Wieda Nurwidada Haritsah Zain, - (2021) Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam yang Menggunakan Tepung Biji Durian (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

This list was generated on Fri May 3 01:21:18 2024 WIB.