Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Items where Author is "Endah Purnamasari"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 8.

Monograph

Endah Purnamasari (2015) KUALITAS FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI DAGING QURBAN DI KOTA PEKANBARU. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengembangan UIN Suska Riau, Pekanbaru.

Conference or Workshop Item

Nurwanto and Endah Purnamasari and Elfawati (2016) SIFAT ORGANOLEPTIK RENDANG KELINCI DAN RENDANG SAPI. In: Prosiding Seminar Nasional Pertanian dan Peternakan 2016, 21-22 September 2016, Pekanbaru.

Endah Purnamasari and Muhammad Nur Ilman and Octora Sandi and Bambang Kuntoro and Wieda Nurwidada Haritsah Zain (2015) SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM YANG MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI DURIAN. In: Seminar Nasional Tentang Unggas Lokal Ke-V dan Kongres Masyarakat Perunggasan Indonesia, 18-19 November 2015, Semarang.

Endah Purnamasari and Aprizal and Dewi Febrina (2013) KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR DAGING KERBAU DENGAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

Delvia Risa Malini and Bambang Kuntoro and Endah Purnamasari (2013) KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

W. Ningrum and Wieda Nurwidada H. Zain and Endah Purnamasari (2013) KUALITAS MIKROBIOLOGIS PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS UNTUK MENGHASILKAN PETIS DAGING FERMENTASI. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

Mukhsin and Endah Purnamasari and Syukria Ikhsan Zam (2013) MUTU FISIK DAN MIKROBIOLOGIS TELUR AYAM RAS DENGAN SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

Endah Purnamasari and Deby Sartono and Tahrir Aulawi (2013) STUDI EVALUATIF PROSEDUR PENYEMBELIHAN SAPI DI RUMAH PEMOTONGAN HEWAN KOTA PEKANBARU. In: Seminar Nasional "Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan", 12 Desember 2013, Pekanbaru.

This list was generated on Sat Apr 20 01:19:41 2024 WIB.