Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Perancangan Eksperimen untuk Meningkatkan Kualitas Produk Kerupuk Palembang dengan Menggunakan Metode Taguchi (Peer Review)

Petir Papilo, - (2021) Perancangan Eksperimen untuk Meningkatkan Kualitas Produk Kerupuk Palembang dengan Menggunakan Metode Taguchi (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
Perancangan Eksperimen untuk Meningkatkan Kualitas Produk13062021230133.pdf

Download (800kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 670 Manufaktur, Pabrik-pabrik
Divisions: Fakultas Sains dan Teknologi > Teknik Industri
Depositing User: Ari Eka Wahyudi
Date Deposited: 14 Dec 2021 13:37
Last Modified: 14 Dec 2021 13:37
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/56905

Actions (login required)

View Item View Item