Irdha Mirdhayati, - (2023) SIFAT FISIK DAN KIMIA SUP KRIM INSTAN DENGAN PENAMBAHAN HIDROLISAT PROTEIN DAGING KAMBING KACANG (Hasil Check Similarity). UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Pekanbaru.
|
Text
9. SIFAT FISIK DAN KIMIA SUP KRIM INSTAN DENGAN PENAMBAHAN HIDROLISAT PROTEIN DAGING KAMBING KACANG (Hasil Check Similarity).pdf - Published Version Download (2MB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Mr Eko Syahputra |
Date Deposited: | 11 May 2023 03:14 |
Last Modified: | 11 May 2023 03:14 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/70755 |
Actions (login required)
View Item |