Endah Purnamasari, - (2023) KUALITAS MIKROBIOLOGIS PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS UNTUK MENGHASILKAN PETIS DAGING FERMENTASI (Hasil Cek Similarity). UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Pekanbaru.
|
Text
Check turnitin_Kualitas mikrobiologis petis_Endah Purnamasari.pdf Download (6MB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Mr Eko Syahputra |
Date Deposited: | 18 Apr 2023 00:03 |
Last Modified: | 18 Apr 2023 00:03 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/70208 |
Actions (login required)
View Item |