Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus PADA KONSENTRASI BERBEDA

Endah Purnamasari, - KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus PADA KONSENTRASI BERBEDA. Prosiding Seminar Nasional Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Sultan Syarif Kasim Riau. ISBN 9786021865651

[img]
Preview
Text
8. Kualitas Kimia Petis_Endah et al_bersertifikat.pdf

Download (3MB) | Preview
Item Type: Book
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Mr Eko Syahputra
Date Deposited: 09 Apr 2021 14:30
Last Modified: 30 Mar 2023 06:30
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/48216

Actions (login required)

View Item View Item