Endah Purnamasari, - KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus PADA KONSENTRASI BERBEDA. Prosiding Seminar Nasional Kemandirian Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Bio Industri Berkelanjutan Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Sultan Syarif Kasim Riau. ISBN 9786021865651
|
Text
8. Kualitas Kimia Petis_Endah et al_bersertifikat.pdf Download (3MB) | Preview |
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Mr Eko Syahputra |
Date Deposited: | 09 Apr 2021 14:30 |
Last Modified: | 30 Mar 2023 06:30 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/48216 |
Actions (login required)
View Item |