Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Penggunaan Tepung Sagu dalam Pembuatan Rendang Telur dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Kimia (Peer Review) (REVISI)

Dewi Febrina, - (2020) Penggunaan Tepung Sagu dalam Pembuatan Rendang Telur dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Kimia (Peer Review) (REVISI). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img] Text
Gab Jurnal Nasional Terakreditasi 1 (revisi).pdf

Download (714kB)
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Ari Eka Wahyudi
Date Deposited: 11 Aug 2020 03:06
Last Modified: 11 Aug 2020 03:06
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/29282

Actions (login required)

View Item View Item