Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Penggunaan Tepung Sagu dalam Pembuatan Rendang Telur dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Kimia (Peer Review)

Dewi Febrina, - (2020) Penggunaan Tepung Sagu dalam Pembuatan Rendang Telur dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Kimia (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img] Text
Gab Jurnal Nasional Terakreditasi 1.pdf

Download (615kB)
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Ari Eka Wahyudi
Date Deposited: 30 May 2020 12:34
Last Modified: 30 May 2020 12:34
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/26941

Actions (login required)

View Item View Item