Dewi Febrina, - and Syukria Ikhsan Zam, - and Abdul Fatah, - (2011) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI YANG BERPERAN DALAM PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN FESES SAPI PADA RANSUM BERBAHAN LIMBAH PERKEBUNAN KELAPA SAWIT. In: 2 nd NATIONAL CONFERENCE ON GREEN TECHNOLOGY ECO-TECHNOLOGY FOR SUSTAINABLE LIVING. FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI UNIVERSITAS ISLAM NEGERI (UIN) MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG, Malang. ISBN 978–602– 97320–2–3
Text
Prosiding hak cipta.pdf Download (245kB) |
Item Type: | Book Section |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Ari Eka Wahyudi |
Date Deposited: | 09 May 2020 19:55 |
Last Modified: | 09 May 2020 19:55 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/26509 |
Actions (login required)
View Item |