Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

PENGGUNAAN TEPUNG SAGU DALAM PEMBUATAN RENDANG TELUR DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS KIMIA (Hasil Check Similarity)

Sukatno, - and I. Mirdhayati, - and Dewi Febrina, - (2020) PENGGUNAAN TEPUNG SAGU DALAM PEMBUATAN RENDANG TELUR DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS KIMIA (Hasil Check Similarity). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img] Text
Artikel 8.pdf

Download (1MB)
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 636 Peternakan
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Peternakan
Depositing User: Ari Eka Wahyudi
Date Deposited: 09 May 2020 19:42
Last Modified: 11 May 2020 05:08
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/26505

Actions (login required)

View Item View Item