Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Pengembangan Air Tebu Untuk Usaha Tebu Teeners Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)

Arief Ramadhony MA, - (2019) Pengembangan Air Tebu Untuk Usaha Tebu Teeners Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
1. COVER FIX.pdf

Download (295kB) | Preview
[img]
Preview
Text
02. pengesahan.pdf

Download (832kB) | Preview
[img]
Preview
Text (abstrak)
3. Abstrak.pdf - Published Version

Download (428kB) | Preview
[img]
Preview
Text
04. KATA PENGANTAR.pdf

Download (198kB) | Preview
[img]
Preview
Text
5. DAFTAR ISI FIX.pdf

Download (21kB) | Preview
[img]
Preview
Text
06 I TA Insyaallah print.pdf

Download (115kB) | Preview
[img]
Preview
Text
07 BAB II TA Insyaallah.pdf

Download (503kB) | Preview
[img]
Preview
Text
08 BAB III TA Insyaallah.pdf

Download (363kB) | Preview
[img]
Preview
Text
09 BAB IV Insyaallah FIX.pdf

Download (808kB) | Preview
[img] Text (BAB V)
10 BAB V Insyaallah.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (262kB)
[img]
Preview
Text
11 BAB VI Insyaallah.pdf

Download (88kB) | Preview
[img]
Preview
Text
12 DAFTAR_PUSTAKA_fix.pdf

Download (218kB) | Preview

Abstract

Perkembangan zaman yang membuat keanekaragaman kuliner bervariasi yang juga disesuaikan dengan kemajuan teknologi mengharuskan para pengusaha melakukan inovasi. Tujuan peneliti yaitu merancang pengembangan produk air tebu untuk meningkatkan minat pembeli. Metode pengumpulan data didapatkan dengan melakukan wawancara sehingga didapatkan hasil data responden. Pengolahan data dilakukan dengan analisa QFD, analisa Benchmarking, Perhitungan voice of customer, dan perhitungan HOQ. Setelah melakukan penyebaran kuisoner, analisa dan perhitungan maka didapatkan hasil bahwa diperlukannya sebuah inovasi air tebu dalam meningkatkan minat pembeli. Hasil penelitian ini berupa sebuah inovasi air tebu yang bisa meningkatkan minat pembeli dan diharapkan juga dapat menjadikan acuan untuk inovasi produk kuliner lainnya. Kata Kunci: QFD, HOQ, Air tebu, Voice of Customer

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 620 Ilmu Teknik
Divisions: Fakultas Sains dan Teknologi > Teknik Industri
Depositing User: Ari Eka Wahyudi
Date Deposited: 01 Oct 2019 04:00
Last Modified: 01 Oct 2019 04:00
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/20957

Actions (login required)

View Item View Item