PENGUKURAN KINERJA MANAJEMEN RANTAI PASOK PADA SERTIFIKASI PRODUK HALAL MENGGUNAKAN SCOR MODEL (Studi Kasus LPPOM MUI Riau) (Hasil Check Similarity)

Fitra Lestari, - (2019) PENGUKURAN KINERJA MANAJEMEN RANTAI PASOK PADA SERTIFIKASI PRODUK HALAL MENGGUNAKAN SCOR MODEL (Studi Kasus LPPOM MUI Riau) (Hasil Check Similarity). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
Turnitin PENGUKURAN KINERJA MANAJEMEN RANTAI PASOK PADA SERTIFIKASI PRODUK HALAL MENGGUNAKAN SCOR MODEL.pdf

Download (29MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan
Divisions: Fakultas Sains dan Teknologi > Teknik Industri
Depositing User: Ari Eka Wahyudi
Date Deposited: 08 Aug 2019 15:06
Last Modified: 08 Aug 2019 15:06
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/17071

Actions (login required)

View Item View Item