Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Items where Author is "Muhammad Nur Ilman"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 2.

Endah Purnamasari and Muhammad Nur Ilman and Octora Sandi and Bambang Kuntoro and Wieda Nurwidada Haritsah Zain (2015) SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM YANG MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI DURIAN. In: Seminar Nasional Tentang Unggas Lokal Ke-V dan Kongres Masyarakat Perunggasan Indonesia, 18-19 November 2015, Semarang.

Muhammad Nur Ilman (2015) SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN TERHADAP TEPUNG TAPIOKA DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA BAKSO DAGING AYAM TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

This list was generated on Wed Nov 27 01:24:35 2024 WIB.