Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository
Items where Author is "I. Mirdhayati, -"
Up a level |
Sukatno, - and I. Mirdhayati, - and Dewi Febrina, - (2020) PENGGUNAAN TEPUNG SAGU DALAM PEMBUATAN RENDANG TELUR DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS KIMIA (Hasil Check Similarity). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.
D. A. Mucra, - and T. Adelina, - and A.E Harahap, - and I. Mirdhayati, - and L. Perianita, - Korespondensi_Kualitas Nutrisi dan Fraksi Serat Wafer Ransum Komplit Subtitusi Dedak Jagung dengan Level Persentase Ampas Sagu yang Berbeda. UNSPECIFIED.
D.A Mucra, - and T. Adelina, - and A.E Harahap, - and I. Mirdhayati, - and L. Perianita, - Kualitas Nutrisi dan Fraksi Serat Wafer Ransum Komplit Subtitusi Dedak Jagung dengan Level Persentase Ampas Sagu yang Berbeda. Jurnal Peternakan, 17. ISSN p-ISSN 1829-8729 e-ISSN 2355-9470