IBRAHIM, - (2020) PENGARUH KEPERCAYAAN DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA RESTORAN AYAM GEPUK PAK GEMBUS CABANG NANGKA PEKANBARU. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.
|
Text
GABUNGAN KECUALI BAB V.pdf Download (4MB) | Preview |
|
Text (BAB V)
BAB V.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (4MB) |
Abstract
ABSTRAK PENGARUH KEPERCAYAAN DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA RESTORAN AYAM GEPUK PAK GEMBUS CABANG NANGKA PEKANBARU IBRAHIM Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Kepercayaan dan Kepuasan Pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan. Adapun populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Restoran Ayam Gepuk Pak Gembus Cabang Nangka Pekanbaru pada tahun 2019. Metode pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan purposive sampling dimana teknik ini mengambil sampling dengan berdasarkan tujuan dan pertimbangan tertentu. Data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder. Menjawab masalah penelitian dan pengujian hipotesis penelitian digunakan Teknik analisis regresi linier berganda,dengan alat bantu aplikasi SPSS 25.0. Hasil uji penelitian secara parsial menunjukkan bahwa variable Kepercayaan dan Kepuasan Pelanggan berpengaruh secara signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan. Besar pengaruh Kepercayaan dan Kepuasan Pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan pada konsumen Restoran Ayam Gepuk Pak Gembus ditunjukkan dengan koefisien determinasi sebesar 0,618. Hal ini menunjukkan bahwa 61,8% Loyalitas pelanggan di pengaruhi Kepercayaan dan Kepuasan pelanggan dan sisanya sebesar 0,382 atau 38,2% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak digunakan dalam penelitian ini. Kata Kunci : Kepercayaan, Kepuasan pelanggan dan Loyalitas pelanggan
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | 000 Karya Umum |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Manajemen |
Depositing User: | fekon - |
Date Deposited: | 30 Jan 2023 01:31 |
Last Modified: | 30 Jan 2023 01:31 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/66033 |
Actions (login required)
View Item |