Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN PADA PONDOK IKAN DAN AYAM BAKAR BUDE NETI DENGAN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS

RANDY WIRYA SANDY, - (2023) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN PADA PONDOK IKAN DAN AYAM BAKAR BUDE NETI DENGAN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
GABUNGAN KECUALI BAB IV DAN V.pdf

Download (7MB) | Preview
[img] Text (BAB IV DAN V)
BAB IV DAN V.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN PADA PONDOK IKAN DAN AYAM BAKAR BUDE NETI DENGAN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS Randy Wirya Sandy NIM: 11652100208 Tanggal Sidang : 12 Januari 2023 Tanggal Wisuda : Jurusan Teknik Industri Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Jl. HR. Soebrantas No.155 Pekanbaru Abstrak Pelayanan yang diberikan oleh Pondok Ikan dan Ayam Bakar Bude Neti sudah berada dalam kondisi yang baik yaitu sebesar 50%, tetapi masih terdapat beberapa kekurangan yang perlu ditinggkatkan agar dapat mengurangi kekecewaan konsumen. Oleh sebab itu untuk dapat melakukan evaluasi maka diperlukan analisis kepuasan konsumen terhadap pelayanan yang diberikan oleh pondok ikan dan ayam bakar bude neti. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa persepsi dan kepuasan konsumen terhadap pondok ikan dan ayam bakar bude Neti dan untuk merancang strategi peningkatan kepuasan konsumen terhadap pondok ikan dan ayam bakar bude Neti. Hasil dari penelitian ini adalah Strategi yang dapat dilakukan dalam melakukan peningkatan pelayanan di pondok ikan dan ayam bakar bude neti adalah dengan memberikan pelatihan kepada karyawan agar dapat memberikan kualitas makanan yang sesuai dengan standar dari pondok ikan dan ayam bakar bude neti dan perlu dilakukannya pembersihan meja makan setelah konsumen selesai makan dan perlu dilakukan penyiraman air pada area depan pondok ikan dan ayam bakar bude neti agar dapat mengurangi debu yang bertebaran. Kata Kunci: Importance Performance Analysis, Kepuasan Konsumen, dan Pelayanan

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 000 Karya Umum
Divisions: Fakultas Sains dan Teknologi > Teknik Industri
Depositing User: fsains -
Date Deposited: 30 Jan 2023 03:23
Last Modified: 30 Jan 2023 03:23
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/65984

Actions (login required)

View Item View Item