Dewi Febrina, - (2022) Kualitas Fisik Wafer dengan Penambahan Berbagai level Tepung Tapioka serta Tepung Daun Pepaya (Carica papaya L) yang Diolah dengan Teknik Berbeda (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.
|
Text
Jurnal 7.pdf Download (170kB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 630.7 Pendidikan Pertanian, Riset Penelitian Pertanian |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Peternakan > Agroteknologi |
Depositing User: | Ari Eka Wahyudi |
Date Deposited: | 03 Aug 2022 07:57 |
Last Modified: | 03 Aug 2022 07:57 |
URI: | http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/63256 |
Actions (login required)
View Item |