Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Kualitas Fisik Wafer dengan Penambahan Berbagai level Tepung Tapioka serta Tepung Daun Pepaya (Carica papaya L) yang Diolah dengan Teknik Berbeda (Peer Review)

Dewi Febrina, - (2022) Kualitas Fisik Wafer dengan Penambahan Berbagai level Tepung Tapioka serta Tepung Daun Pepaya (Carica papaya L) yang Diolah dengan Teknik Berbeda (Peer Review). Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
Jurnal 7.pdf

Download (170kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian > 630.7 Pendidikan Pertanian, Riset Penelitian Pertanian
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Agroteknologi
Depositing User: Ari Eka Wahyudi
Date Deposited: 03 Aug 2022 07:57
Last Modified: 03 Aug 2022 07:57
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/63256

Actions (login required)

View Item View Item