Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

EVALUASI KINERJA PEMASOK AYAM POTONG DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP)

Fadil (2019) EVALUASI KINERJA PEMASOK AYAM POTONG DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img] Text
18.BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (24kB)
[img]
Preview
Text
gabungan.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 670 Manufaktur, Pabrik-pabrik
Divisions: Fakultas Sains dan Teknologi > Teknik Industri
Depositing User: Ari Eka Wahyudi
Date Deposited: 17 Mar 2022 03:20
Last Modified: 17 Mar 2022 03:30
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/59566

Actions (login required)

View Item View Item