Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

Perancangan Eksperimen untuk Meningkatkan Kualitas Produk Kerupuk Palembang dengan Mengunakan Metode Taguchi (Studi Kasus: UKM Dua saudara)

Petir Papilo, - (2015) Perancangan Eksperimen untuk Meningkatkan Kualitas Produk Kerupuk Palembang dengan Mengunakan Metode Taguchi (Studi Kasus: UKM Dua saudara). Jurnal Teknik Industri, 1 (1).

[img]
Preview
Text
2015 Perancangan Eksp M Taguchi_JTI.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 670 Manufaktur, Pabrik-pabrik
Divisions: Fakultas Sains dan Teknologi > Teknik Industri
Depositing User: Ari Eka Wahyudi
Date Deposited: 15 Dec 2021 08:09
Last Modified: 15 Dec 2021 08:09
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/56937

Actions (login required)

View Item View Item