Search for collections on Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Repository

KUALITAS FISIK WAFER RANSUM KOMPLIT MENGGUNAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI DENGAN JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN

Edi Erwan, - (2021) KUALITAS FISIK WAFER RANSUM KOMPLIT MENGGUNAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI DENGAN JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN. Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan (JITP), 9 (1). ISSN 2086-6216

[img]
Preview
Text
Anwar_Unhas 2021.pdf

Download (413kB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 630 Usaha Tani, Pertanian, Teknologi Pertanian
Divisions: Fakultas Pertanian dan Peternakan > Agroteknologi
Depositing User: Ari Eka Wahyudi
Date Deposited: 12 Aug 2021 05:47
Last Modified: 12 Aug 2021 05:47
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/54338

Actions (login required)

View Item View Item