ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN MENGGUNAKAN METODE KANO(STUDI KASUS: KANTIN AISYAH FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI UIN SUSKA RIAU)

ZHAFRAN YAFI FURQAN, (2018) ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN MENGGUNAKAN METODE KANO(STUDI KASUS: KANTIN AISYAH FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI UIN SUSKA RIAU). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

[img]
Preview
Text
1. COVER_2018611TIN.pdf

Download (279kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2. PENGESAHAN_2018611TIN.pdf

Download (754kB) | Preview
[img]
Preview
Text
3. ABSTRAK_2018611TIN.pdf

Download (171kB) | Preview
[img]
Preview
Text
4. KATA PENGANTAR_2018611TIN.pdf

Download (228kB) | Preview
[img]
Preview
Text
5. DAFTAR ISI_2018611TIN.pdf

Download (119kB) | Preview
[img]
Preview
Text
6. BAB I_2018611TIN.pdf

Download (196kB) | Preview
[img]
Preview
Text
7. BAB II_2018611TIN.pdf

Download (571kB) | Preview
[img]
Preview
Text
8. BAB III_2018611TIN.pdf

Download (470kB) | Preview
[img]
Preview
Text
9. BAB IV_2018611TIN.pdf

Download (839kB) | Preview
[img] Text
10. BAB V_2018611TIN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (283kB)
[img]
Preview
Text
11. BAB VI_2018611TIN.pdf

Download (175kB) | Preview
[img]
Preview
Text
12. DAFTAR PUSTAKA_2018611TIN.pdf

Download (166kB) | Preview

Abstract

Untuk dapat bertahan dalam dunia bisnis di area fakultas sains dan teknologi Uin Suska Riau, Kantin Aisyah perlu melakukan perbaikan kualitas pelayanan guna dapat bersaing dengan kompetitor kompetitor yang telah lama ada sebelum adanya kantin Aisyah. Serta dalam satu tahun berdirinya kantin Aisyah, belum pernah dilakukannya pengukuran kualitas pelayanan sehingga perbaikannya kurang efektif. Maka disebar 98 sampel kuesioner penelitian dikantin Aisyah dari populasi mahasiswa fakultas sains dan teknologi Uin Suska Riau yang berjumlah 4361 mahasiswa untuk melihat kualitas pelayanan yang perlu ditingkatkan dan mana kualitas yang perlu dipertahankan. Dari kuesioner tersebut terlihat atribut pelayanan yang diunggulkan dan atribut kelemahan dari kantin Aisyah (Servqual)dan kuesioner tersebut juga didapatkan klasifikasi atribut yang harus diprioritaskan terlebih dahulu untuk ditingkatkan sehingga dapat dilakukan secara bertahap( Metode Kano). Setelah hasil dari identifikasi keunggulan dan kelemahan atribut dan kano tersebut diketahui, maka hasil tersebut diintergrasikan sehingga dapat diketahui bahwa terdapat 14 atribut yang dipertahankan dan 12 atribut yang harus ditingkatkan agar kualitas pelayanan dari kantin Aisyah dapat terjaga dengan baik. Kata kunci: Pelayaan, Kepuasan Konsumen, Kuesioner, Kano, Servqual

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 300 Ilmu Sosial
Divisions: Fakultas Sains dan Teknologi > Teknik Industri
Depositing User: Ms. Nilam Badriyah
Date Deposited: 30 Jul 2019 03:47
Last Modified: 30 Jul 2019 03:47
URI: http://repository.uin-suska.ac.id/id/eprint/16960

Actions (login required)

View Item View Item